4000 грн на місяць

Врач педофил

Если честно, мне не понятно - почему во время осмотра не могла поприсутствовать медсестра к примеру. Ну это же просто и самому врачу лучше - потом чтобы никаких к нему претензий - есть свидетель.

Вопрос по существу. А ответ, видимо, один - не напасешься медсестер. Если в больницах вакансии пустуют, то на школьные медосмотры отправлять имеющихся несколько нецелесообразно.
Хотя сейчас думаю, что лучше было пару операций отложить и прием больных отменить, но обеспечить врача "свидетелем". С современными родителями только так...

В том то и пичалька. Высшее у всех поголовно, самомнение зашкаливает а знания остались на уровне 3го класса.

Так это и докторов касается - вот в чем еще пичалька)))). Или все образование купили и остались тупыми а доктора ни-ни)).

Вопрос по существу. А ответ, видимо, один - не напасешься медсестер. Если в больницах вакансии пустуют, то на школьные медосмотры отправлять имеющихся несколько нецелесообразно.
Хотя сейчас думаю, что лучше было пару операций отложить и прием больных отменить, но обеспечить врача "свидетелем". С современными родителями только так...

Вообще то в школе имеется штатная медсестра)))). Я о ней говорила. И медсестры операции не проводят.

я в детстве завидовал хирургам, они одноклассниц щупали:rolleyes:

Так это и докторов касается - вот в чем еще пичалька)))). Или все образование купили и остались тупыми а доктора ни-ни)).

Те, кому образование купили по школам не ходят. Им надо денюшку за образование отбить. А это не на школьных медосмотрах делается.

По законодательному нормативу звучит четко и ясно: на осмотр половых органов при плановом медосмотре допускаются девушки от 15 лет и старше, в 15-летнем возрасте такой осмотр может проводиться лишь с личного согласия девушки.

По-вашему, у девочек до 15 лет можно осматривать половые органы не спрашивая ничьего согласия и не имея опекунов в качестве свидетелей?

Те, кому образование купили по школам не ходят. Им надо денюшку за образование отбить. А это не на школьных медосмотрах делается.

А как ее отбить если они не знают нифига?

По законодательному нормативу звучит четко и ясно: на осмотр половых органов при плановом медосмотре допускаются девушки от 15 лет и старше, в 15-летнем возрасте такой осмотр может проводиться лишь с личного согласия девушки.

По-вашему, у девочек до 15 лет можно осматривать половые органы не спрашивая ничьего согласия и не имея опекунов в качестве свидетелей?

Это всего лишь говорит о том, что и правда наше население типа высокообразованное, но мы не знаем своих прав и прав своих детей. А потом страшно обижается и возмущаемся

Хм.. Мне тут, внезапно, мысль пришла в голову.

А может быть мы "не на ту лошадь ставим"? Посудите сами, кто больше педофил, тот кто рутинно детей на предмет болячек осматривает или тот, кто считает это сексуальным действом?

Может это психическое отклонение? Тайная фантазия, которая вызывает зависть к врачу, а? Для меня, например, не понятно, как писька 8милетней девочки может быть объектом сексуального домогательства. У тебя не так - пойди проверься у психиатра.

она ж в педивикию полезет смотреть.

И полезу, так как знаю, что постановка ложного диагноза, выписка дорогостоящих препаратов, назначение ненужных анализов и процедур, здоровому человеку – наиболее частые махинации недобросовестных врачей. А добросовестный он или нет у него на лице не написано.

А как ее отбить если они не знают нифига?

Хм, возможно я сечас переверну твое представление о мире, но в нашей стране, как правило, зарабатывает не тот, кто делает основную работу.

10 февраля 2012 года в городской гимназии №46 происходил плановый мед.осмотр учеников.
после проведения мед.осмотра от детей начали поступать жалобы, что детский хирург Юсупов просил девочек третьих классов снять трусики и показать ему половые органы после чего он рассматривал их половые органы.

В данный момент происходит разбирательство, руководство школы категорически отрицает данный факт[/B].

Мне вот одно непонятно....если данный осмотр был необходим, то чё тогда руководство школы категорически отрицает цей факт:rolleyes:

И полезу, так как знаю, что постановка ложного диагноза, выписка дорогостоящих препаратов, назначение ненужных анализов и процедур, здоровому человеку – наиболее частые махинации недобросовестных врачей. А добросовестный он или нет у него на лице не написано.

финал известен.
ссылку давал ранее.

А может быть мы "не на ту лошадь ставим"? Посудите сами, кто больше педофил, тот кто рутинно детей на предмет болячек осматривает или тот, кто считает это сексуальным действом?

Может это психическое отклонение? Тайная фантазия, которая вызывает зависть к врачу, а? Для меня, например, не понятно, как писька 8милетней девочки может быть объектом сексуального домогательства. У тебя не так - пойди проверься у психиатра.
Ога ;)

А, может, большинство оппонентов в теме потому и мужики, что им неприятно такое разделение прав: когда у девочки нельзя законодательно до 15 лет смотреть, а мальчик обязан показывать. И от этого мужики себя ущербными почувствовали и полезли спорить

:клас: Согласна. Но бывают же и врачи которые считают это сексуальным действом - вот в чем беда

Приказ МОЗ Украины «О диспансеризации населения» от 27.08.2010 № 728

Плановий огляд дітей дільничним педіатром (лікарем ЗПСМ) або лікарями інших спеціальностей включає:
дослідження стану здоров’я здоров’я дитини;
комплексну оцінку стану здоров’я з визначенням групи здоров’я;
призначення профілактичних та лікувально-оздоровчих заходів.
Дані огляду дитини заносяться до історії розвитку дитини (форма 112/о) та медичної карти дитини (форма 026/о).
При виявленні відхилень з боку окремих органів та тканин та при невизначеному діагнозі призначаються додаткові консультації лікарів спеціалістів та додаткові лабораторні та функціонально-діагностичні обстеження.
Після визначення групи здоров’я в залежності від захворювання або відхилення у стані здоров’я призначаються лікувально-оздоровчі заходи, включаючи, у разі потреби, стаціонарне, санаторне лікування та відновлювальну терапію в амбулаторних умовах.

Что из приведенного натолкнуло Вас на мысль, что врач "педофил" и "превысил"?

Ога ;)

А, может, большинство оппонентов в теме потому и мужики, что им неприятно такое разделение прав: когда у девочки нельзя законодательно до 15 лет смотреть, а мальчик обязан показывать. И от этого мужики себя ущербными почувствовали и полезли спорить

"нельзя законодательно" - это перл. Сдаётся мне, мозги овуляшек проходят подготовку в блендере.

Назад
Зверху Знизу