Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Врач *******

вас не поймешь - без трусов осматривать - плохо, домагается ребенка, в трусах смотрит - опять плохо, плохой специалист
Да нет,просто интересно что он там искал. И вообще кто присутствовал из взрослых медиков/не медиков на осмотре.

Да нет,просто интересно что он там искал. И вообще кто присутствовал из взрослых медиков/не медиков на осмотре.

никогда раньше не слыхала чтобы на медосмотре присутствовали НЕ медики, сотни поколений выросло, пройдя медосмотры, никто не умер от отсутствия на осмотре посторонних людей. медосмотр - не цирк, не пип-шоу, не стриптиз, на нем не должны присутствовать иные личности кроме врачей

никогда раньше не слыхала чтобы на медосмотре присутствовали НЕ медики, сотни поколений выросло, пройдя медосмотры, никто не умер от отсутствия на осмотре посторонних людей. медосмотр - не цирк, не пип-шоу, не стриптиз, на нем не должны присутствовать иные личности кроме врачей
100% какие нафиг посторонние?!
кстати, снять штаны у врача - это одно, а в присутствии родителей... имхо явно лишнее, несмотря на то, что они как бы родственники, но в этом что-то не то...

кстати, снять штаны у врача - это одно, а в присутствии родителей... имхо явно лишнее, несмотря на то, что они как бы родственники, но в этом что-то не то...

Кстати, да. Почему-то этот аспект как психотравма не рассматривается.
Т.е. 9-тилетняя девочка как-то автоматически не должна стесняться раздеться перед папой. Или мальчик перед мамой.
Вроде ж кто-то из "борцов с педофилией" уже писала, что с 4-летнего возраста не пускала маму с собой в ванную.
Как быть?

где еще можно было бы ознакомиться с таким разнообразием дамских сексуальных фантазий, как не в этой теме?!
Тут тебе и проктологи, и отвертка, и немедики, и водопроводный шланг :D

x_f75b250d.jpg

Классный руководитель хотя бы. Медосмотр то не на улице делали ;), а в школе...

Классный руководитель хотя бы. Медосмотр то не на улице делали ;), а в школе...

Ну конечно детям было бы в этом случае очень удобно снимать трусы еще и перед Марьей Степановной/Борисом Владимировичем

Ну конечно детям было бы в этом случае очень удобно снимать трусы еще и перед Марьей Степановной/Борисом Владимировичем
А я по себе помню как нас на прививки водили и как некоторые чтобы не идти ныкались по школе, так что я прекрасно помню что клас.рук. была! И кололи же не в ручку ;)

А я по себе помню как нас на прививки водили и как некоторые чтобы не идти ныкались по школе, так что я прекрасно помню что клас.рук. была! И кололи же не в ручку ;)

Ну да сравните - одно дело оголить 3 кВ. См попы а другое стоять без порток. И класрук ходил не с каждым за ручку сопли вытирая а просто до медпункта и назад чтоб детвора не разбежалась по всей школе

Назад
Зверху Знизу