Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ВР заборонила пропаганду комунізму і нацизму в Україні. Переименование улиц

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення

Рада офіційно заборонила пропаганду комунізму і нацизму в Україні

• Я это одобряю

Голосів: 288 51.8%
  • Я это не одобряю

Голосів: 179 32.2%
  • Сдам гараж

Голосів: 89 16.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    556
Да! Давайте переименуем, перекроим, народ бабки понесет аж бегом, деваться то некуда. Нет чтобы за счет инициаторов переименований. *****, войну закончите, потом переименовуйте ленина на гройсмана. Все АТО на волонтерах держится, а депутаты оформляют себе участника АТО и воруют больше чем раньше.
Харьков форум превратился в какую-то агрессивную про-анти-ватную ***ню диванных патриотов.
Начните думать, нехуй под дудку выть.
P/S. На майдане был. Сегодня разочарован. Очень.

а как переименование тебе мешает бороться с корупционерами депутатами и закончить войну? Или ты это так ляпнул?

хотелось бы увидеть для начала реальную смету, в которой заложена реальная стоимость капремонта и т.д. - тогда можно и прокуратуру подключать. но судя по ценам (мы же обращаем внимание на реальность?) - в те несколько десятков гривен в месяц вряд ли возможно заложить не только капитальный, а и текущий ремонт различных коммуникаций, крыш, мест общего пользования.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
: где там капремонты? я не увидел. берут несколько гривен за квадрат? ух ты... а сколько стоит ремонт квадрата? не несколько сотен долларов?
безусловно, жилкомсервис - карманный бизнес сами-знаем-кого... но даже при кристально честном распределении этих средств - не выйдет за такие деньги привести в порядок дома, именно не как-то подлатать, где валится, а привести в порядок. арифметически не получается.

Изолировать стыки и перекрывать крышу раз в несколько лет, это не капремонт. ЖЭКам как-то хватало на это. А ремонт коммуникаций (кроме газа и электрики) Жилком себе в тарифы вписал. Как выполняет, думаю все знают.
И, тарифы далеко не низкие. Я за свет меньше плачу, чем насчитывает ЖКС. Светом при этом, я реально пользуюсь, и машинка стирает, летом кондишен, компьютер, телек... А из услуг Жилкомсервиса, с тех пор, как от туда убрали мусор, вообще ничего толкового не осталось. Ни одной полезной составляющей, которая бы честно выполнялась.

А как оправдание ленивых и истеричек
это именно переименование срочно и сейчас, вместо того, чтобы сделать что-то полезное.
Вот до тех пор, пока народ не захочет что-то делать, а будут вот такие очень важные изменения продвигать, до тех пор и будем в ****.
Еще раз: это нужно делать, но "у порядку денному, а не зненацька"

В моём доме не далее, как в прошлом году, капитально отремонтировали крышу над всем подъездом.

в моем нет , и что ?

это именно переименование срочно и сейчас, вместо того, чтобы сделать что-то полезное.
Вот до тех пор, пока народ не захочет что-то делать, а будут вот такие очень важные изменения продвигать, до тех пор и будем в ****.
Еще раз: это нужно делать, но "у порядку денному, а не зненацька"

пол года - год вполне нормальный срок для переименования, тут же не за неделю решили все махом поменять! Или это надо десятилетиями делать?

*****! Так вон оно чё! Ямы на дорогах от неправильных названий, оказывается. Вот скажи, клоун, а почему, когда Жданов стал Мариуполем, в нём число ям на дорогах только увеличилось?

*****!!! Нахуя этого ******* злогея разбанили??

пол года - год вполне нормальный срок для переименования, тут же не за неделю решили все махом поменять! Или это надо десятилетиями делать?
Хрущева на них нет. В одну ночь снесли всех сталиных, а переименовали даже легендарный Сталинград.

*****!!! Нахуя этого ******* злогея разбанили??

Димокс проводил акцию всепрощения к Пасхе.

Изолировать стыки и перекрывать крышу раз в несколько лет, это не капремонт. ЖЭКам как-то хватало на это.
"как-то" - не обоснование :) где-то и как-то было когда-то... и больше не будет. ты же тоже не хочешь back in ussr - ну вот, за все нужно платить. да, нам.
А ремонт коммуникаций (кроме газа и электрики) Жилком себе в тарифы вписал. Как выполняет, думаю все знают.
имхо за такие деньги реально ремонтировать и не получится :)
И, тарифы далеко не низкие. Я за свет меньше плачу, чем насчитывает ЖКС.
как? :eyecrazy: в сотню киловатт (плюс-минус) укладываешься?
в любом случае, особенности твоей жизни и твоих привычек - лишь частный случай. мы не можем из этого делать далеко идущие выводы :)
А из услуг Жилкомсервиса, с тех пор, как от туда убрали мусор, вообще ничего толкового не осталось. Ни одной полезной составляющей, которая бы честно выполнялась.
согласен. реально они ничего практически не делают (ну дворника за работой регулярно вижу, а еще когда у соседей канализационный стояк прохудился - чинили и вроде как бесплатно). однако сделать как положено, особенно, я подчеркиваю, уделить пристальное внимание энергоэффективности и экономии ресурсов - это не такие маленькие деньги, мы столько по тарифам не платим, да и в принципе за это не платим. пришло время платить...

"как-то" - не обоснование :) где-то и как-то было когда-то... и больше не будет. ты же тоже не хочешь back in ussr - ну вот, за все нужно платить. да, нам.
При чем тут ussr, ЖЭКи ликвидировали в 2006-м, а не 91-м.

как? :eyecrazy: в сотню киловатт (плюс-минус) укладываешься?
Не электричество дешевое, а псевдоуслуги в "публичном договоре" необоснованно дорогие.

считаю ниже своего достоинства опускаться до Вашего уровня

Правильно, давайте и дальше потакать власти в их нелегком деле разворовывания страны.
Зачем думать и делать что-то действительно крайне необходимое на данный момент?
ну дык вы же сами выбираете таких)можешь что то или знаешь секрет-измени, а не писти

При чем тут ussr, ЖЭКи ликвидировали в 2006-м, а не 91-м.
ну не платили мы столько, чтобы хватило на рыночную стоимость таких работ :) я уже не говорю о том, что в 90-е многие вовсе не платили (разве что электричество и телефон), да и у многих и сейчас долги на десятки тысяч.
реальная стоимость нормальных работ - вовсе не те гроши, что многие платят, а еще вспомним о существовании субсидий. что можно сделать при таких раскладах? ведь в реальности, если, допустим, необходимо чета по сантехнике сделать, мы вызываем не алконавта из ЖЭКа или как там теперь, а ищем мастера и платим драматически больше и всего-то за пару дней работы. разве нет? в квартире окно стоит несколько тысяч, а в подъезде почему должно быть дешевле? и так по каждому виду работ: это все дорого, это нужно понять и принять.
вот что должно быть обязательно - это госпрограмма но эту тему.

Не электричество дешевое, а псевдоуслуги в "публичном договоре" необоснованно дорогие.
псевдоуслуг быть не должно... должны быть реальные услуги с реальными ценами. и платить должны все и полную стоимость.

реальная стоимость нормальных работ - вовсе не те гроши, что многие платят
Вот потому то и собирал ЖЕК гроши 5 лет, и не только с верхних этажей, а со всего подъезда. А как дошло до ремонта - опа, нет ни денег, ни ЖЭКов. Под каким стаканчиком шарик?

Вот потому то и собирал ЖЕК гроши 5 лет, и не только с верхних этажей, а со всего подъезда. А как дошло до ремонта - опа, нет ни денег, ни ЖЭКов. Под каким стаканчиком шарик?
я гешу и ко не оправдываю, даже не начинал. но до реальности нашим тарифам - как до Марса. когда и если прекратят популизм, введут единые тарифы и отменят субсидии, введут определенные правила эксплуатации жилья (например тотальное утепление) - вот тогда будет порядок. и стоить это должно рыночно. кто не может (не хочет) платить - велкам в барак за 101-й километр. заодно в лифтах ****ь некому будет и заводить по два десятка шавок в квартире.
не начнем сейчас - завалится все, причем нам же на головы :(

вот мы говорим "псевдоуслуги". а сколько должен стоить вывоз мусора?
Мусор из жилкомсерного прайса вообще убрали. Теперь там нет ничего, что не заслуживало бы приставки псевдо-.

вот мы говорим "псевдоуслуги". а сколько должен стоить вывоз мусора?
к несчастью, я знаю ответ на этот вопрос :)
если кратко: не столько, нормы завышены, столько мусора у нас не вывозят физически. детали оставим :пиво:
на первый взгляд вроде всё охуенно - цены должны стать "обоснованными" и якобы доступными люмпену на ставке 1000 грн.
как будет на практике? *****асы договорятся и заломят цены на уровне 100 грн кило мусора.
здесь антимонопольный должен заниматься. однако доступно люмпену должна быть только картонка в подворотне и бесплатный суп от волонтеров.
в условиях когда низы не могут,а верхам не надо ***** не будет. а кто такие верхи? вчерашние низы, которые уже могут, поэтому им не надо... это замкнутый круг.
конечно и именно потому, что верхи - лишь наше отражение...

нимношка статистики.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
50-60% *****чиков особенно на левом берегу имеется - ничего удивительного. чемодан-вокзал-ростов.

честно говоря демократичнее было бы поставить вопрос о переименовывании конкретных объектов на местных выборах отдельными бюлютенями. если люди проголосуют за - тогда за, если нет - значит нет.
420 штопаных ******ов не могут решать такие вопросы, они могут только дать добро на проведение выборов.
люди, привыкшие жить по-старому, которые грезят о колбасе по 2,20 - никогда не проголосуют за будущее, за любые перемены. да плевать им на все и на будущее особенно: они до него не доживут. им социал нужен и пофиг, кто рулит, как страна называется и т.д. инфа из первых рук, такскать.
чтобы демократично себя вести, необходимо подходящее для демократии общество. сначала очистить общество - потом демократия и только в таком порядке.

Интересно, почему дурная вата не возмущается миллионами, которые тратятся на дни города, девятые мая, катки посреди площади, выступления потапа и насти каменских, празднования дней милиции, прокуратуры, учителя, медработника, дворника, электрика, проктолога, клумбы за десятки миллионов долларов, мемориальные таблички всякой ватной *****асне из прошлого века, марафоны, велодни, танцы, ***нцы.

Что в этом, ***ть, полезного, что вы не визжите как недорезаные свиньи так же как от переименований улиц и демонтажа памятников?

люди, привыкшие жить по-старому, которые грезят о колбасе по 2,20 - никогда не проголосуют за будущее, за любые перемены.
Любые перемены и желаемое будущее это разные будущие.:rolleyes:

я не верю увещеваниям, что все доки останутся в силе. знал я случай. когда переименовали , однцу букву добавили к дому. потом везде приходилось прикладывать сраное решение об этом переименовании. ****, эта гавнобумажка стало важнее паспорта.
я тоже не верю. увы, но пришло время платить. платить за все, что устроило ***** примерно сотню лет тому назад. счет накопился большой...
уже чистили общество, что-то чище не стало...
отрицательную селекцию устроили - это прямо противоположная чистка была.
а переименовать силовым порядком конечно оно можно, но сейчас слишком напряженная ситуация.
кому нужна гражданская война:?
вряд ли возможен не жесткий и не силовой вариант вкупе с отказом от всяческого популизма. если нет - будет примерно как сейчас, только вывески сменились, а суть - осталась.
да и кто воевать будет? полоумные *****? тупорылые бюджетники? сурьезная сила :D

Назад
Зверху Знизу