Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ВР заборонила пропаганду комунізму і нацизму в Україні. Переименование улиц

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення

Рада офіційно заборонила пропаганду комунізму і нацизму в Україні

• Я это одобряю

Голосів: 288 51.8%
  • Я это не одобряю

Голосів: 179 32.2%
  • Сдам гараж

Голосів: 89 16.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    556
да просто кумарит истеричный ор некоторых, мол в стране столько проблем, а они занимаются фигней и сколько денег нужно тратить, да чтобы все это поменять нужен не один год и колосальный масштаб работы, это ж не памятник снести

Ну как тебе объяснить. Жил я много лет на улице Ивана Камышева. И как-то понадобилось заверить у нотариуса какой-то документ. А он говорит - у меня адрес неправильно написан. Оказывается решением топонимической комиссии харьковского горсовета улица Ивана Камышева была переименована в улицу Камышева Ивана. Вот зачем, спрашивается? В паспорте прописка - одна, а фактически название улицы - другое.

накуй вас *****ов с вашими новыми названиями, что ***ть первая необходимость в стране? названия менять? тут люди по больницам ****** пока очереди на диализ дождутся, так как денег на медоборудования нехватает, куча больных детей, куча всего что нужно восстановить-починить, а они ***ть, названия меняют, что приведет к колоссальным затратам, чисто гондоны, слов нет!!!!!!

Видел бабушку сегодня, она купила 2 головы рыбы и сухарей. Я ей денюжку дал, а она мне такая: "Спасибо тебе сынок, но я то понимаю, что сейчас переименовать все объекты намного важнее, чем моя жизнь на нищенскую пенсию"

куча всего что нужно восстановить-починить, а они ***ть, названия меняют, что приведет к колоссальным затратам, чисто гондоны, слов нет!!!!!!
Когда 43-м Харьков освободили от немецких окупантов, улицы переименовали. Несмотря на голод и разруху. А судя по вашей логике не нужно было.
Сейчас Украина освобождается от росийской окупации. Поэтому и названия меняют, чтобы и духа ихнего здесь не осталось.

А гимн и название страны будем менять?

Когда 43-м Харьков освободили от немецких окупантов, улицы переименовали. Несмотря на голод и разруху. А судя по вашей логике не нужно было.
Сейчас Украина освобождается от росийской окупации. Поэтому и названия меняют, чтобы и духа ихнего здесь не осталось.

:D

специально для истеричек
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сколько ***********ов собралось а одной теме.

Вы прикалываетесь или действительно так думаете?
Я действительно так думаю. Что символ это концентрированная сущщность. Если не убрать ихние символы, страна никогда не перестанет быть УССР. Вот есть в г. Лозовая улица им. Карла Либкнехта. Пока она будет так называться, там никогда ямы не исчезнут. Будут снова и снова проступать как коммунистические язвы.

Я действительно так думаю. Что символ это концентрированная сущщность. Если не убрать ихние символы, страна никогда не перестанет быть УССР. Вот есть в г. Лозовая улица им. Карла Либкнехта. Пока она будет так называться, там никогда ямы не исчезнут. Будут снова и снова проступать как коммунистические язвы.

Колдун, однако.:D То есть, Либкнехт ям не закапывает. Переименуем улицу в Well-99. Закопаешь ямы? Или Либкнехтом прикинишься.:D

Сколько ***********ов собралось а одной теме.

че, на евродрочеров ганьба гикают?

Пока она будет так называться, там никогда ямы не исчезнут. Будут снова и снова проступать как коммунистические язвы.

а когда переименуют - сама исчезнет? :)

Назад
Зверху Знизу