Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ВР заборонила пропаганду комунізму і нацизму в Україні. Переименование улиц

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення

Рада офіційно заборонила пропаганду комунізму і нацизму в Україні

• Я это одобряю

Голосів: 288 51.8%
  • Я это не одобряю

Голосів: 179 32.2%
  • Сдам гараж

Голосів: 89 16.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    556
самый дорогой актив-время....тратят на ХЗШО..

Надо Вургера переименовать в Бандерчаточко. Отоді він буде файний хлопець.

При чём тут Алексей?:eek: Проспект идёт почти до жилмассива "Алексеевка"!

Жилмассива? :) В историческом музее висит карта 1802 года. Алексеевка - село ХЗ где от Харькова. То город до него добрался - не переименовывать же.

Новый проспект. По крайней мере, он так в 1942 назывался. Даже карту приводил в соседней теме.

На первом месте уровень жизни и благосостояние и здоровье нации, или самое главное, как назвать - ****, срака, **** или сфинктер? От этого **** как то видоизменится или превратится в лицо, или у нее мозги вырастут?

Давай тогда будем честно называть твоё лицо сракой, всё равно оно не изменится :D

Просто хотелось, что бы его переименовали во что-то перспективное. Не шило на мыло поменяли, а отразили изменения к которым подходит страна...
Про ЕС что-то или про демократию, что ли...
проспект Фонда поддержки демократических инициатив имени Хиллари Клинтон

Мне кажется - Алексеевский проспект - лучше всего!
Жители Павлова Поля обидятся

Не свобОды, а СвОбоды. Людвика (или Людвига).

Ловите косточку 1981 года выпуска! ;)

22849815.jpg

Фу, ***ть... Сначала никак не мог найти Барабашово... аж сердце ёкнуло.

Харьковский шлях тогда.

Почти не считается. Назовем его правдивым шляхом, ибо корни его из проспекта Правды.

Угу, переименовывать тоже надо. Ибо он не правды, как таковой, а газеты "Правда". Большевистской.

Короче, "пилите, Шура, пилите"© бюджет!

Можно назвать проспектом Харько. Там и памятник очень удачно стоит.
Лучше тогда назвать "Харьковским проспектом". Так как, существовал ли на самом деле Харько, про то достоверных фактов нет, а называть проспекты именами мифических персонажей имхо как-то неправильно. Есть у нас московский проспект (почему-то), но вот своего - Харьковского проспекта, нет.

Дзержинский, Орджоникидзевский... Так просто без помощи логопеда и не произнесешь.
Я как житель этого самого Дзержинского р-на обеими руками за переименование.
Вон луганчане, хоть и в большенстве ******и, не жалеют о переименовании своего города. Они уже и забыли, что их город назывался когда-то Ворошиловоград (в честь какого-то советского стрелка).
Кстати, с произносением старого названия у многих неместных, и у меня в т.ч., возникали охрененные трудности.

Районы не просто переименовывать надо, а и перекраивать их границы. Они создавались по диким комуняцким принципам, не имеющим к городскому хозяйству никакого отношения.
Згоден :клас:

Жители Павлова Поля обидятся

Павловский проспект. Но опять несвязуха, площадь (б. Розы Люксембург) - в центре города. А Павлово Поле - народное название, официально земли купца Павлова именовались Полосная Пустошь.

Ну, не ПолоПустошный же проспект :D

когда люди мрут от голода.
Сейчас даже бомжи от голода не мрут, не ****и. Есть проблемы, да. Я хотел машину купить, но с этим погодить придется. Кто то айфон купить не может, кто в Карпаты вместо Греции... Но жрачка, шмотки и подобная требуха всем доступна. Даже пенсам. Кстати, о пенсах. Они живут лучше работающих.

Совершенно не факт, что через 10 лет в этой стране не придут к власти другие люди. Не важно какие, но их могут опять не устроить новые названия. Что тогда делать?
Оцифровать!
1-й проспект, 2-й проспект, ...32-й проспект, 1-я улица, 10-я улица, 45-street...
Шоб больше неповадно было переименовывать.

Назад
Зверху Знизу