Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ВР заборонила пропаганду комунізму і нацизму в Україні. Переименование улиц

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення

Рада офіційно заборонила пропаганду комунізму і нацизму в Україні

• Я это одобряю

Голосів: 288 51.8%
  • Я это не одобряю

Голосів: 179 32.2%
  • Сдам гараж

Голосів: 89 16.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    556
а можно проспект Тремпеля :rolleyes: а шо:rolleyes: креативно и чисто по -харьковски:rolleyes:

Пл. Конституции ранее (1975-1996) называлась Советской Украины.
Со второй половины XVII века до XIX века называлась Ярмарочной площадью, поскольку на ней проходили ежегодные августовские Успенские ярмарки.

Проспект Членина переименовать в проспект Леннона. И человек уважаемый и фамилия неподвластна политическим игрищам

Пройду по Абрикосовой, сверну на Виноградную и на Тенистой улице я постою в тени. Вишневые, Грушевые...Короче, нечего голову напрягать, Юрий Антонов уже давно эту проблему решил для нас:D

Ну, в частном секторе так и сохранилось. Очень удачно.

Плехановской вернуть историческое название Петинская. То-то Петро Алексеевич обрадуется.

Со второй половины XVII века до XIX века называлась Ярмарочной площадью, поскольку на ней проходили ежегодные августовские Успенские ярмарки.
А ще до того - Ярмаркова. Але Конституції - норм

А фотки с котятами будут?

Он сказал одну очень умную фразу, которая как раз подходит.
мы так до абсурда договоримся - вон выше пример с незахороненными был. вот только зачем так?
сейчас идеологически не вполне удачная идея пиарить ту часть второй мировой, которую в данной местности приучили именовать "отечественной" (будто других отечеств эта война не коснулась): педерашка считает победу своей личной монополией и не только без клятых капиталистов, а и без "бендеровцев" (уж не знаю, в чем герой Ильфа и Петрова провинился), параллельно не считая Украину страной как таковой и проводя в отношение нашей страны очевидную и последовательную агрессивную политику.
значит, пришло время пересматривать историю. день траура по жертвам второй мировой - другое дело. но никаких парадов и прочего дедывоевализма и победобесия, вместе с демонстрацией соответствующей символики: кому интересно - велкам в музей и смотрите там, а на улицах этого не нужно.
особенно странно (чтоб не сказать сильней) это выглядит на фоне военных действий в стране и наличия героев (к сожалению, далеко не все выжили) текущей войны, причем войны именно с тем государством, которое считает победу только своей заслугой.

Переименовать все улицы с названием российских городов. Улицу Милиционера переименовать в улицу Поліціянта.
это в *****ке милицию в полицию переименовали, не путай. а города... ну когда и если такое случится - можно и назвать какую-нить улицу "имени сгоревшей мацквы", например, почему нет.

чем бы дитё не тешилось, лишь бы не руками....

необходимо еще больше тем, про необходимость создания тем.

А я думаю, шо это за флешмоб? :D

Позднее - Николаевская и Тевелева. И?

Меня трудно подловить на топонимике Харькова - живу здесь с рождения не один десяток лет :добіса:

Лихо сказал, да? :ги: Но Пятихатки вошли в состав города где-то в 1964, я родился позже.

Назад
Зверху Знизу