Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ВР заборонила пропаганду комунізму і нацизму в Україні. Переименование улиц

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення

Рада офіційно заборонила пропаганду комунізму і нацизму в Україні

• Я это одобряю

Голосів: 288 51.8%
  • Я это не одобряю

Голосів: 179 32.2%
  • Сдам гараж

Голосів: 89 16.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    556
Маркса - До революции улица носила название Благовещенской
Улица Энгельса первоначально называлась Рождественским переулком, а затем - Рождественской улицей

Ну, так и можно переименовать. Нормально будет.
Ну их єтих старцев!

Проспект Яроша

Благбазовским шляхом назвать и всех делов.

Как будем переименовывать Дзержинский, Ленинский и Московский р-на г.Харькова

В свете того, что в Главном уже 10 тем о переименованиях нужно не
забытьи о территориальных единицах.

ПС забыл еще стануцию метро Советсукая нужно переименовать - щас тему запилю.

сразу, чтобы долго не думать
Карта Харькова 1887 года

bd23ad41f8b411b1e430e7e48edaa44a.jpg

получается Энгельса - это Рождественская, Маркса - Благовещенская

увеличенный масштаб -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

что то там элиты нету - сосалтовки, хтз и алексеевки:rolleyes:

Путенпамагиввидивайска,не?
Не. *** не надо. Парламентарии, сделайте хоть шо-то полезное для страны. Пока они только бабки проедают. От запрета идеологий денег в бюджете не прибавится.

А прикиньте, как теперь военным. У них же звезды на погонах
Ну тут и амеры могут обидеться - у них на гос. флаге звезд больше, чем было на флагах союзных республик вместе взятых.
У Динамо (Киев) на футболках две звезды имеется. Да и сам логотип Динамо - из советского времени, символ клуба "кровавого МВД".

Улица Энгельса первоначально называлась Рождественским переулком, а затем - Рождественской улицей
получается Энгельса - это Рождественская
Не, не годится:

Ро́берт Ива́нович Рожде́ственский (имя при рождении — Ро́берт Станисла́вович Петке́вич; 20 июня 1932, село Косиха, Западно-Сибирский край, ныне — Алтайский край — 19 августа 1994, Москва) — советский поэт, переводчик, лауреат Премии Ленинского комсомола и Государственной Премии СССР.
Пропаганда коммунизма - не годится!

Проспект Ленона и Призму на клизму..

Даже не знаю... Хотел поддержать трололо-срачь :) но как то не клеится.
Просто хотелось, что бы его переименовали во что-то перспективное. Не шило на мыло поменяли, а отразили изменения к которым подходит страна...
Про ЕС что-то или про демократию, что ли...

Думаю, не надо тут политики, чтобы птом не повадно было переименовывать. Можно Алексеевский просект или например, по направлению света (компасом определить), ну пусть будет западный проспект.

что то там элиты нету - сосалтовки, хтз и алексеевки:rolleyes:

У меня есть немецкая карта (начала 40-х), так там есть Алексеевка дорф (село Алексеевка) и посёлок Тракторверке (ХТЗ) х.з. сколько через пустырь (от черты города).:ги: А там где должна быть сосалтовка... там болото и овраги (как и сейчас). :ги:

Останнє редагування:
блиннн Московский пр-т на очереди?

и Фрунзенский

главное увековечить вывеску на магазине "Старт" и поставить инсталяциюю "наперсточник" )

Фрунзенский - сразу ясно, шо имени Фрунзика Мкртчана.
А вот Дзержинский - точно имени бозона Хиггса. ***будукарабасом, так будет полюбасу.

жаль Бронштейна не увековечили долбойобы. Его легче всего было бы - улица Ледорубная.

Переименовываем ст.м. Жукова и Советская БФ

Ну вот и до этого неудачника-мясника добрались! Тогда же говорили кушнарю, что нельзя это чучело из шкафа доставать... теперь опять перемиеновываем. Предлагайте варианты для переименовывания ст.м. Советская и Жукова.

Назад
Зверху Знизу