Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
станет Ивано-Франковский
ага, а серая панельная девятиэтажка - символ советской архитектурной мысли, раскрывающий ее глубину. стоит и пропагандирует комуняцкий рай, **** такая.Гагарин - один из символов достижений СССР, а гвардейциы - один из символов МУЖЕСТВА защитников Родины, т.е. СССР, в т.ч. и Украины, к слову.
посмертно?
не ****и. з/плату, пенсию, стипендию получаешь? на принудительных работах не работаешь? машину для нужд армии не забрали?....
а ведь мог сейчас рыть окопы а не строчить про экономику. так что пока рот закрой и не тявкай.
надо пронумеровать улицы и станции. как линии на васильевском в питере. мало ли какой правительство будетследующее. снова менять таблички...
****утые,уже ******* со своей пабедой,70 лет прошло,доколе ещё это будет "достижением"Если 70 лет Победы, то ветерану минимум 95 должно быть.
Бронзой залить.Считаю можно увековечить при жизни
завидуй молчанарод, ну вот ***** сейчас переименовывать? В бюджете много денег на это и тратить некуда?
А мы тут причем? Это же у вас сократили.Врачей сократили
Значит в википедии мудаки писали
Если серьезно - думаю что нет.
Это чех. Причем тут советское прошло? Как и Людвиг Свободы - президент Чехословакии
Бронзой залить.
Интересно что Клочковская раньше называлось Большой Сумской.
Так как пр.Ленина назовём?
Как в Нью Йорке
улицы должны быть номерными, как в сшаветку с темами и предложениями переименования совковых символов
не факт что так будет. Как по мне - сейчас это бред. Куча документов менять нада, у каждого регистрация фактического проживания меняется, не говоря уж о бизнесе. Конечно нужно запретить именование улиц, нас.пунктов, и прочего в честь этих деятелей, что и сделано законом. Но в остальном - это неправильная, заведомо ложная трактовка для бурления говен
завидуй молча
А мы тут причем? Это же у вас сократили.
И вообще дай пофлудить.
Я вот ещё придумал - пропект Кота
Тори оценит. Коты с человеком тысячи лет. Коты достойны чтобы в их честь назвали проспект