Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ВР заборонила пропаганду комунізму і нацизму в Україні. Переименование улиц

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення

Рада офіційно заборонила пропаганду комунізму і нацизму в Україні

• Я это одобряю

Голосів: 288 51.8%
  • Я это не одобряю

Голосів: 179 32.2%
  • Сдам гараж

Голосів: 89 16.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    556
Сорри, а Китай нонче коммунистическим считается?

Поляки все это прошли в начале девяностых, так-же они уволили и запретили всех комуняк в любой форме.
Результат на "лицо".

не сравнивайте нас с поляками, нам до них очень далеко, коррупция исчезать не собирается, верхушка тому пример

Честно сказать, мне всё равно как что будет называться.
Но если Вы думаете, что именно от этого там чего-то поменялось....

Это требование МВФ, иначе денег не дадут, даже за "умное лицо":D шучу

Естественно, искоренить совковое мышление в любой форме - нереальный прогресс.

а еще разберите все что в совке построено, не гоже жить в доме времен ссср. и откажитесь от совковых средне образовательных школ, не пристало гопоте учиться. медицина благо сама почила в бозе.

не сравнивайте нас с поляками, нам до них очень далеко, коррупция исчезать не собирается, верхушка тому пример

Коррупция есть везде.
Но пока у нас не пересадят хотяб 20% судей, результата не будет.

Естественно, искоренить совковое мышление в любой форме - нереальный прогресс.

Опять же, если честно, кроме пенсионеров никого не встречаю вокруг себя с совковым мышлением... Так надо перестраивать мышление граждан сколько раз, чтобы бюджет не пилили?

s1m0na. Та вы ******* повторяться. Кто этот дом построил, **** политбюро? Школы да... уже давно стают колледжами и гимназиями.

а еще разберите все что в совке построено, не гоже жить в доме времен ссср. и откажитесь от совковых средне образовательных школ, не пристало гопоте учиться. медицина благо сама почила в бозе.
Зубри историю 17-19 годов, если бы не комуняки - возможно было бы все по другому.
P.S. А строить убогие Хрущевки для людей - это как клетка для раба.

очередной бредо-закон бредо власти

А спрашивать нас -жителей этих-то улиц - будут? или так, наобум будут называть как хотят?

А когда будет де олигархизация?

Это теперь мутотени ой сколько будет.... :рл:
Ой, чай, дождутся эти ****е властьё что их люстрируют с их быдлоолигархией и псевдодемократией и либеральностью что принесло на наши земли много бед и горя...

Почему бредо?
Потому что РАНО ещё...
Я не хочу имени какого-то там героя чтобы моя улица была если я и другие жители так не решат большинством голосов...
Герои - так настоящие. Власть - честная: правду говорит, не ворует, не предаёт. Вот как нужно!
Какая-то шайка бандюков немного другого разлива (соседняя группировка) при иностранном кураторстве уничтожает страну...
Которые строили мои предки, бабушки, дедушки, родители...
Да, в СССР были как плюсы, так и минусы... Но не одни минусы...
Многое что отдельно переняли другие страны и живут прекрасно!
Тоже образование, плановая экономика и пр. и т.д.

*****изм... И только...
Лучше бы добились кредитов без процентных или отрицательных на энергетику, на экологию, дороги и прочее...
А нас как обычно как раков, ***** и биомассу отвлекают такими вот вбросами (хотя... сей вброс может и взаправду случится в реале), а Украину-неньку дерибанят, насилуют и готовят к уничтожению такие власти... :( Э,...эххх

Останнє редагування:

Надо быть совсем тупым, чтобы не замечать, что антимайдан собирался почему-то под Лениным....

Прикол, что потом еще надо будет перепрописаться
А чтоб мужчине перепрописаться, нужна справка из военкомата. Вот тут-то всех будут хватать и отправлять в нацгвардию. Коварная многоходовка.

Опять же, если честно, кроме пенсионеров никого не встречаю вокруг себя с совковым мышлением... Так надо перестраивать мышление граждан сколько раз, чтобы бюджет не пилили?

У нас оно везде, медицина, образование, культура, уголовных кодекс, где за ******** дается 13 лет и т.д:клас:

А спрашивать нас -жителей этих-то улиц - будут? или так, наобум будут называть как хотят?
Да. Читай иногда не только новости, но и законы.

А когда будет де олигархизация?
В принципе согласен. Полностью власть хунте и СБУ под руководством Яроша. Как в рф.

Назад
Зверху Знизу