Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ВР заборонила пропаганду комунізму і нацизму в Україні. Переименование улиц

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення

Рада офіційно заборонила пропаганду комунізму і нацизму в Україні

• Я это одобряю

Голосів: 288 51.8%
  • Я это не одобряю

Голосів: 179 32.2%
  • Сдам гараж

Голосів: 89 16.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    556
еще на Холодной горе есть улица Социалистическая

ТС такую работу провел только по Дзержинскому району или ждать списки по всем остальным советским районам города

Кинули хомякам кость на обсмактывание, они и рады стараться :рл:

ась?
я вообще против тотального переименования всего подряд, что "ассоциируется с Советским Союзом"

а учитывая что переделывать свои документы каждый будет за свой счет....вырисовывается красивая новая схема обдиралова людей...

Придётся, к сожалению, переименовать.
У нас теперь другие "герои"!

Не получится.
Слишком много претендентов!

Вы не читали новые "законы" Украины?
Там всё прописано.

По моему нас просто сталкивают лбами....восток и запад Украины.
Готовят плацдарм на разделение....и законы нужные как то уж вовремя принимаются....

Ознакомьтесь:
streets-kharkiv.info/spisok-ulits-na-bukvu-s

Я в нём живу! Остальное не интересно.

Жаль, большую работу проделали. Мне интересно какие улицы в моем районе переименуют. Московский проспект - наверняка

как вы ******* считать чужие денги))вы их видели до майдана?

С каких пор деньги местных бюджетов стали для меня чужими? Они должны расходоваться на нужды местных жителей, не?
А что изменилось после майдана с освоением средств местных бюджетов? Единственное изменение будет заключаться в дополнительных расходах на удовлетворение блажи клоунов из ВР...

И читаем приказ о его награждении орденом Красной Звезды: "В боях на Белорусском фронте, в момент освобождения д. Козловка и г. Паричи 26.06.44. презирая смерть в числе первых ворвался в траншеи противника и уничтожил 5 немецких солдат".

Не катит! Опять же упоминание ордена "Красной Звезды" теперь приравнено к крамоле...

Нужны улицы Героев Небесной сотни, героев Евромайдана, Черновола, Петлюры, Джохара Дудаева, Исы Мунаева, Стуса, киевских князей (Владимира, Ярослава, Ольги), улица Ивана Мазепы, Устима Кармелюка, Ивана Гонты, Черчилля, Рейгана, Тэтчер, Леннона, Курта Кобейна.

Конечно, лучше бы ещё добавить улицы Степана Бандеры, Романа Шухевича, но отношение к ним в Харькове неоднозначное, поэтому пока можно отложить на неопределённый срок.

Ну ладно там памятники, *******ам мешают экономику поднимать, но *****, улицы названные в честь ГЕРОЕВ СОВЕТСКОГО СОЮЗА тут причем?
А русские писатели и композиторы? Они то чем не угодили? Шевченко туда кстати добавили, а то он тож ****** в ****е жил и писанину кропал?
Когда ж вы дауны угомонитесь?

Задолбали эти покращиватели. пора им на грядки в польшу, а то сезон начинается.

Нужны улицы Героев Небесной сотни, героев Евромайдана, Черновола, Петлюры, Джохара Дудаева, Исы Мунаева, Стуса, киевских князей (Владимира, Ярослава, Ольги), улица Ивана Мазепы, Устима Кармелюка, Ивана Гонты, Черчилля, Рейгана, Тэтчер, Леннона, Курта Кобейна.
Нехуй делать - скидываетесь, строите новый микрорайон (место выберете сами, их у нас предостаточно, можете например трущебы за цирком посносить в обмен на новые квартиры) и называете ТАМ УЛИЦЫ КАК и КОМУ ХОТИТЕ. Хватит разрушать то, к постройке чего вы даже пука не приложили.

Нехуй делать - скидываетесь, строите новый микрорайон (место выберете сами, их у нас предостаточно, можете например трущебы за цирком посносить в обмен на новые квартиры) и называете ТАМ УЛИЦЫ КАК и КОМУ ХОТИТЕ. Хватит разрушать то, к постройке чего вы даже пука не приложили.

Да пошёл ты в ****у.

Назад
Зверху Знизу