Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ась?
я вообще против тотального переименования всего подряд, что "ассоциируется с Советским Союзом"
Придётся, к сожалению, переименовать.
У нас теперь другие "герои"!
Не получится.
Слишком много претендентов!
Вы не читали новые "законы" Украины?
Там всё прописано.
Ознакомьтесь:
streets-kharkiv.info/spisok-ulits-na-bukvu-s
Я в нём живу! Остальное не интересно.
как вы ******* считать чужие денги))вы их видели до майдана?
И читаем приказ о его награждении орденом Красной Звезды: "В боях на Белорусском фронте, в момент освобождения д. Козловка и г. Паричи 26.06.44. презирая смерть в числе первых ворвался в траншеи противника и уничтожил 5 немецких солдат".
Нехуй делать - скидываетесь, строите новый микрорайон (место выберете сами, их у нас предостаточно, можете например трущебы за цирком посносить в обмен на новые квартиры) и называете ТАМ УЛИЦЫ КАК и КОМУ ХОТИТЕ. Хватит разрушать то, к постройке чего вы даже пука не приложили.Нужны улицы Героев Небесной сотни, героев Евромайдана, Черновола, Петлюры, Джохара Дудаева, Исы Мунаева, Стуса, киевских князей (Владимира, Ярослава, Ольги), улица Ивана Мазепы, Устима Кармелюка, Ивана Гонты, Черчилля, Рейгана, Тэтчер, Леннона, Курта Кобейна.
Нехуй делать - скидываетесь, строите новый микрорайон (место выберете сами, их у нас предостаточно, можете например трущебы за цирком посносить в обмен на новые квартиры) и называете ТАМ УЛИЦЫ КАК и КОМУ ХОТИТЕ. Хватит разрушать то, к постройке чего вы даже пука не приложили.
строить они не могут, могут только разрушать ((Нехуй делать - скидываетесь, строите новый микрорайон
В проспект залупы, ******ок...пусть проспект лєніна -будєт переименован в проспект Бандері
ФК Динамо(Киев) тоже переименуют ???16. Динамовская улица - Своим места мало. Ассоциации с Советским Союзом
Скоро, скоро уже угомонятся, еще немножко активно подворуют и угомонятся и все вернется на круги своя.
концу дурости предела нет. я не верю, что эти одумаются)Да ну?...сам то веришь?