Статус:
Повідом.: 1585
Повідом.: 1585
Когда говорят Американская нация, то не разделяют на белых и чёрных, на потомков французов, испанцев и других европейцев эмигрирующих на континент. Я поддерживаю национал-социализм, но только в не в такой извращённой форме, в какой он сейчас проявляется в Украине. В фашизме тоже ничего плохого не вижу. Немцы к фашизму прикрутили расовую теорию, чем полностью дискредитировали идею фашизма, как и использование свастики. Надо уметь отделять мух от котлет.
И я об этом тоже говорю!
Увы, далеко не все готовы через боль и страдания (часто сопровождают перемены в жизни человека) отбросить глупые догмы и смотреть на мир более реалистичнее, вне зашоренности по партии, субкультуре, вере или религии...
Чтобы стало яснее нужно провести разъяснительные мероприятия.
Ибо в ведании (понимании знания) - сила.
Фашизм от «фашио» - пучок прутьев, символизирующий единство государственной общности. Обычно словами пишут так: итал. fascismo от fascio пучок, связка, объединение.
Словарь иносртанный слов русского языка вот такое выдал:
нацизм — германский фашизм (см. национал социалисты). Т.е. 3 термина сплелись в один. О чём я и говорил. Путаница.
Теперь со словом нацизм.
Франц. (хотя от латинского произошло) народ, в обширном знач., язык, племя, колено; однородцы, говорящие одним общим языком, все сословия.
И реже понимается как: Государство, страна. Представитель дружественной нации. Организация Объединённых Наций. < Национальный (см.).
Итого: фашизм если дословно - прутьевцы, а нацизм - народники.
И то, и другое означает единство и сплочённость.
Но ключевое в том что направление, лозунги, основу/базис/фундамент можно положить очень разные.
Поэтому для понимания я бы использовал термин нацизм-фашизм германского типа или толка. Длинно звучит, зато уже яснее некуда.
Та ладно, придет время, и "полководческий талант" Жукова будет оценен по достоинству, как и то, сколько он сот тысяч солдат положил. Так что и до него дойдет очередь.
Дело в том, что есть информация, что Жуков был предателем вначале войны, а потом Сталин путём неких действий со своей стороны "вынудил" стать или смертником или героем Жукова.
БольшойБрат, не парься, шаблоны рушатся постепенно.
Мы ж за правду все, справедливость?
Останнє редагування: