ВР... оранжевые во всей красе

Еслиб вы видели такое перед голованием 26 числа, выб отдали голос за оранжевых

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    34
Dr.Zlo сказав(ла):
ПР очень хорошо думает. Но не в пользу народа! А как строну рассколоть, мутняка нагнать, свернуть всё на оранжевых, народ обокрасть, дешёвых вистов на мизере сорвать. Левой рукой пиздят добро народное а правой показывают как НАТО наступает. К народному суду иродов.

Вообще говоря все что ты говоришь относится к оранжам. Понимаешь, и раньше шла украинизация (один гос. и пр.) но не было форсирования событий, и с НАТО были нормальные отношения и с Россией. Кучма - хитрый лис и вообще молодец. Именно оранжи начали делить страну, выводить людей на майдан (хотя сами - первые коррупционеры и воры и все были в прошлых правительствах кстати), называть весь восток донецкими бандитами - это не есть хорошо... То что оранжи не пиздят легко видеть сопоставив траты семьи президента и его задекларированный доход. Я не прав? Опять отвечу тебе:

НУ очень хорошо думает. Но не в пользу народа! А как строну рассколоть, мутняка нагнать, свернуть всё на старую власть, народ обокрасть, дешёвых вистов на мизере сорвать. Левой рукой пиздят добро народное а правой показывают как россия (страна-террорист) наступает. К народному суду иродов. :yahoo: :yahoo: :-)

Dr.Zlo сказав(ла):
Ты эти серебряники видел, считал, передавал?

думаешь спрятал серебренники в стул и их никто не видел? Мы все видели, нас не проведешь! :-) :-) :-)

Dr.Zlo сказав(ла):
Пока до народа не дойдет что политиков надо делить не на оранжевых и белоголубых а на тех кто за народ и мощное государство и "казачков засланных" порядка в стране не будет.
мы ж так и делим :) наши парни с Донецка и Харькова - за Украину. И американский Засланец с женой из госдепа США (читай ЦРУ) :-) :-) :-)

lavaget сказав(ла):
мы ж так и делим :) наши парни с Донецка и Харькова - за Украину. И американский Засланец с женой из госдепа США (читай ЦРУ) :-) :-) :-)

попустил чела.... ржунимагу:yahoo: Лава мОгеш!

Patrik сказав(ла):
почему бы Ющу не отменить их и все бы успокоились? Так нет же, ЮЩ упёрся рогами,видит к чему всё это может привести,а всё-равно упирается.
А варианты? Отменит-свои же сожрут..А что будет,это ещё бабушка на двое сказала..

Patrik сказав(ла):
Ну если ты такой нейтральный ,то почему же ты не допускаешь такой мысли, что раз уж так получилось с этими ученьями,то почему бы Ющу не отменить их и все бы успокоились? Так нет же, ЮЩ упёрся рогами,видит к чему всё это может привести,а всё-равно упирается.Так кто же на самом деле нагнетает обстановку?! Только не криви душой....ответь прямо.

Отменить учения это не политика а политиканство. Учения нужны украине. Гарлопаны нагнетают в крыму а ющенко должен идти на поводу? Ну а по поводу клоунады в верховной раде...одно слово долбоебы. Уже 2 месяца показывают насколько им насрать на народ. Ужебы столько правильных законов могли принять....такое преимущество презик оранжевый рада оранжевая а они...

Patrik сказав(ла):
Хорошо...другой вариант.Пусть проводят учения на территории Львовской области.Пусть там бандеры пиндосов в жопу целуют.
А в чем стратегическая ценность этой территории? :)

Patrik сказав(ла):
Хорошо...другой вариант.Пусть проводят учения на территории Львовской области.Пусть там бандеры пиндосов в жопу целуют.
У вас какое-то психическое расстройство.
Вам постянно кажется, что вы, или кто-то близкий вам целует кого-то в жопу, и вы постоянно простие жителей Львовщины поцеловать эту самую жопу за вас...

Не вижу связи между целованием жопы и плановыми учениями.

Ну, и по поводу Львова с чисто практической точки зрения - не выйдет, ибо учения суть морские...

Dr.Zlo сказав(ла):
Поверь мне, я немного имею опыт в проведении учений и сам не мньше десяткараз в них участвовал. .
Судя по тексту вы служили в стройбате? И сержантом был явно русский парень..:)

White Rabbit сказав(ла):
... Ну а по поводу клоунады в верховной раде...одно слово долбоебы. Уже 2 месяца показывают насколько им насрать на народ. Ужебы столько правильных законов могли принять....такое преимущество презик оранжевый рада оранжевая а они...

Ужас просто. :-) И презик оранж и рада оранж а все равно долбо5бы :-) :-) :-) Что им еще надо то чтоб все хорошо было? Все в стране оранжи а европой че-то не пахнет :-) :-) :-)

Dr.Zlo сказав(ла):
Поверь мне, я немного имею опыт в проведении учений и сам не мньше десяткараз в них участвовал. Нашей армии они просто необходимы. Вопрос с кем проводить? Ответь сам. С кацапами которые придут на всё готовое, пожрут наше сало, трахнут нашик девок и оставят кучу дерьма за собой. Или с НАТО которые привозят всё с собой вплоть до биотуалетов и потом всё остаётся здесь, нашей армии, которая за счёт НАТО уже третий полигон оборудовала, съэкономив деньги казны детям и старикам. Отвечай! Я я посмотрю вражина ты или патриот.
Съекономив деньги казны на мерседес Еханурову-)

Учения СиБриз проводились в 1997 году, в 1999 году.
Также с 2000 по 2004 проводились учения "Кооперейтив-партнер".

Все они подразумевали взаимодействие ВМС Украины и НАТО. Ссылок в интернете на освещение данных событий - более чем достаточно.

Что-то вот только раньше не было такого "единого порыва" в стремлении "выгнать НАТО из Крыма".

Dr.Zlo сказав(ла):
С кацапами которые придут на всё готовое, пожрут наше сало, трахнут нашик девок и оставят кучу дерьма за собой.
Ужас! Москали все наше сало пожрут!!! Ховайте сало!!!!
Кстати, а ты мужик! В смысле у тебя много телок... Все телки крыма твои... ты это - ни одной смотри москалю не отдай... а то спортят... поганой мове москальской научат :-) :-) :-)

Dr.Zlo сказав(ла):
Или с НАТО которые привозят всё с собой вплоть до биотуалетов и потом всё остаётся здесь, нашей армии, которая за счёт НАТО уже третий полигон оборудовала, съэкономив деньги казны детям и старикам.
Я смотрю ты за биотуалет продался. Мельчает народ... уже и тридцать серебренников не надо :-)

Dr.Zlo сказав(ла):
Поверь мне, я немного имею опыт в проведении учений и сам не мньше десяткараз в них участвовал. Нашей армии они просто необходимы. Вопрос с кем проводить? Ответь сам. С кацапами которые придут на всё готовое, пожрут наше сало, трахнут нашик девок и оставят кучу дерьма за собой. Или с НАТО которые привозят всё с собой вплоть до биотуалетов и потом всё остаётся здесь, нашей армии, которая за счёт НАТО уже третий полигон оборудовала, съэкономив деньги казны детям и старикам. Отвечай! Я я посмотрю вражина ты или патриот.

Пипец... ржунах... аргументация суппер.
А НАТОвские летчики в прибалтике... в драках участие принимают... скандал е слышал?

Я вражина, бери вуцку и иди меня резать... я лично в районе Молдованки, катлован приготовлю;)

DM сказав(ла):
Что-то вот только раньше не было такого "единого порыва" в стремлении "выгнать НАТО из Крыма".

Это показатель степени доверия президенту его министрам и его курсу, плюс показатель степени изнасилования страны .. При такой тенденции (1.5года Ющ у власти) , этому режиму осталось совсем не много ...

какая-то атака клонов...

DM сказав(ла):
Может быть обратная сторона медали "демократия и свобода"? :)

Сообщение от Dr.Zlo

Где-то я это уже читал , какой-то оранжевый вновь перерегистрился..

Назад
Зверху Знизу