4000 грн на місяць

Вписки.

• Автор теми Автор теми Al
  • Дата створення Дата створення
А вот детектор лжи в этом вопросе совершенно НЕ убедителен . Диана себя убедила , шо её насиловали ,а вот факты говорят об обратном .
Да что в этом такого? Насиловали/не насиловали...

Сформуллируем иначе,- проявили интерес к органам гендерного признака....

И ничего зазорного в этом нет.

а кто ж тебя просил?
ты бы еще радостно огласил в какой мы позе любим ебацца.
не понимаю если честно, твой порыв.
крошка, творческие плоды моего мозга єто результат внешнего восприятия юзеров харьков форума , это твоя заслуга, что моё серое вещество определило из всех именно тебя как предмет своего умственного осмысления и заставило мои пальчонки наклацать подпись.. мозх так хотел.. понимаешъ?

крошка, творческие плоды моего мозга єто результат внешнего восприятия юзеров харьков форума , это твоя заслуга, что моё серое вещество определило из всех именно тебя как предмет своего умственного осмысления и заставило мои пальчонки наклацать подпись.. мозх так хотел.. понимаешъ?
ну тогда иди нахуй, Билли, прости. хоть ты вроде и хороший малый и в реальной жизни вполне адекватен, но в данном случае, ты дурачок.:)

ну тогда иди нахуй, Билли, прости. хоть ты вроде и хороший малый и в реальной жизни вполне адекватен, но в данном случае, ты дурачок.
ну ты ж знаешь, крошка, "тебя могут обидеть настолько, насколько ты сам себе это позволишь", в данном случае вообще не ощущаю посыла, реально..:D

ну ты ж знаешь, крошка, "тебя могут обидеть настолько, насколько ты сам себе это позволишь", в данном случае вообще не ощущаю посыла, реально..
я только указала направление.:D
убери эту подпись, а то в жабу превращу.)

Во дебил...

Назад
Зверху Знизу