4000 грн на місяць

Вписки.

• Автор теми Автор теми Al
  • Дата створення Дата створення
Я бы не хотела, чтобы мою дочь вот так пускали по кругу.
Я бы не хотела, чтобы мой сын участвовал в подобных забавах.
Потому что это будет означать мой полный провал - как матери.
Ну так надо пояснять шо почем!

Именно.
Если дети это делают, значит родители несостоятельны как родители.
Ну так надо гасить интерес к теме заранее... Господи.
Мне вообще смешно ,- в нашей стране из обыденной гигиены делают реальный фетиш!
Ничего в этом такого нет.
Я помню как в Венгрии офицеры венгры , сами просили трахнуть их жену. И все в курсе где она. И скандалов нет. И болезней тоже. Йоптель.
А тут в наших локациях всегда из этого делают какой то социально религиозный антракт и спор.

хм ну бухали ну сильно бухали кто ир ругался расходился сходился то такое дело... ебались менялись бабами разовыми утром да херово было но вот прям так что б такой хуйней страдать аля кого то спящего гнобить нет такой хуйни не было

да мы все сами в шоке, а ТС молчит
Да не так уж и в шоке. Я в ХИСИ учился, у нас на Артема 48б была общага (она и в совдепию была и сейчас наверное есть).
Она не женская и не мужская, она ОБЩАЯ, причем не разделена даже по этажам. На каждом этаже - пол крыла женские, пол крыла - мужские, ни вахтера, ни оградки - иди куда хочешь... Ну грех не воспользоваться:D.
Это вам не рассказы, как в женскую общагу по пожарным шлангам лазить, тут все для людей.:)

на ней три человека пыхтело, точнее неровно она дышала к одному , но ему она как то похуй была, но так как ебаться всем хотелось то отперли все... девка потом аж перевелась от нас хотя никто не напрягал ее
Ой та обычгая ситуация... Хуле тереть

Именно.
Если дети это делают, значит родители несостоятельны как родители.

не все зависит от воспитания...Ну узнала ты,что твои сын(дочь) побывали на таком мероприятии,что делать будешь?

Тем более для Харькова!

не все зависит от воспитания...Ну узнала ты,что твои сын(дочь) побывали на таком мероприятии,что делать будешь?
По ебалу. И дневник блядь, уроки. А то хер в рот таскать могут сука, а Щекспира выучить с тригонометрией нет. И если там жопа,- опять по ебалу.
У нас в селе разговор короткий,- зно не сдал,- нахуй. Сами военкома вызывают.
Если Вуз сделал родителям дорожэ,- проебал степуху, выгнали/проебал общагу, плохая успеваемость - нахуй, домой этот негатив не тяни.
И по ебалу.
Все просто.

По ебалу. И дневник блядь, уроки. А то хер в рот таскать могут сука, а Щекспира выучить с тригонометрией нет. И если там жопа,- опять по ебалу.
У нас в селе разговор короткий,- зно не сдал,- нахуй. Сами военкома вызывают.
Если Вуз сделал родителям дорожэ,- проебал степуху, выгнали/проебал общагу, плохая успеваемость - нахуй, домой этот негатив не тяни.
И по ебалу.
Все просто.

да я и не сомневался,что так у вас ))Оно и правильно,наверно. Только интересовало мнение тори после ее поста...

Почему никто не вспомнил про кафе "Зустрич" на перекрестке 23 августа и О.Яроша.Вот где был секс-клуб под названием вечер встреч.

Назад
Зверху Знизу