4000 грн на місяць

Вписки.

• Автор теми Автор теми Al
  • Дата створення Дата створення
Уже при нас парковку организовали во дворе вуза... так сказать. И иногда ходили в коридор поблевать из окна... Каждое утро обхеканное авто...

Я на той парковке парковал свою копейку:) а ты че в первой общаге жил? Там вроде или с профика блевать или с единицы...

Кароче, палимся в теме, пля. Спатки пора.

Угу в 8 на работу. Бля.

А там типа ниже фото где её дерут?

Мы в основном када бабло было жрали стопку с мандаринчиком. Литр на трех и на дискач, в 95м еще в хире на втором этаже были, хз застал или не. А када бабла не было черный хлеб майонез и бутылка холодного яра на трех в восьмой общаге:)

А кадато я из крыма привез бутылку коктебеля, приехал до своей женщины в общагу и мы с ней приговорили ту бутылку...какие у меня были в ту ночь знатные вертолеты...бля полбутылки и в говнище.
А в Гномах оргии? Едрать.... В корпусе И! Йоптель.... В подвале опытного завода....
Сланчев бряг на сиськи и погнали едорать!

хз как надо. может разговаривать и объяснять или контролировать. ну хз. меня после первого курса уже не контролировали особо, но бухать в малознакомой компании вообще не тянуло да и не было особо свободного времени. помню как в классе 8ом, летом в лагере пацаны трахали девицу из параллельного класса по кругу. она была не против, но мне было ее жаль. особенно унизительным было то как кобельки потом с ней общались.
если тема про молодые отжоги и веселье, я за. если про еблю бухих малолетних животных, категорически нахуй.
Та что такого в простом перепихоне?

Я пораньше, пм-94...хорошее было время, голодное но беззаботное. Никто айфонами не понтовался:)
Тяжело было ими понтоваться... NMT весил пипец.... А вот на тачках мажорики приезжали. Стояночка напротив была помню...

У нас в школе такая была, ее толпой позади теплиц толпой ебали после уроков чуть ли не каждый день. Потом както по тихому ее перевели в другую школу..
И шо? Господи... Нашли что обсуждать.

Та что такого в простом перепихоне?
Я бы не хотела, чтобы мою дочь вот так пускали по кругу.
Я бы не хотела, чтобы мой сын участвовал в подобных забавах.
Потому что это будет означать мой полный провал - как матери.

Назад
Зверху Знизу