Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Подскажите кто-нибудь, пожалуйста, стоит ли туда идти?
Еще существует вариант Инжека. Где лучше и т п?
стоит, там на одного парня - три девушки в группе приходится)
Девчонок действительно много, но не все хорошие. Уровень студентов там довольно слабый (я на это же факультете учусь, только другая специальность, поэтому непосредственно могу общаться). Про ХНЭУ не знаю, но я бы на Полиграфию не поступил бы, лучше какая-нибудь другая специальность.
Выпустился 3 года назад по этой специальности. Она называлась КТСВПВ - комп. технологии и системы выдавнычо-полиграфичнои справи. Когда в 2002 поступал было примерно 3 человека на место, сейчас вроде больше. Вообще кафедра ИКГ достаточно неплохая. Много адекватных преподавателей. Учиться не так трудно, уровень квалификации "преподавания" меня устраивал, да и большинства тоже.
И вам, как человеку уже с опытом работы, помогли знания, полученные в универе? Я понимаю, что основное это самообучение, но хочется по максимуму найти полезные знания) Спасибо за помощь)SMiLe, спасибо за инфу) Я бы хотела в будущем работать в сфере рекламы и т п, есть художественные способности. Интересует изучается ли фш, корел и т п, какие конкретно знания художественной направленности даются. Программу читала, но там все довольно призрачноИ вам, как человеку уже с опытом работы, помогли знания, полученные в универе? Я понимаю, что основное это самообучение, но хочется по максимуму найти полезные знания) Спасибо за помощь)
Полгода отходила на подкурсы, потом поняла что там мне дадут не совсем то, что нужно. Есть грамотные преподы, но логики там не хватает, а я думаю это важно для дизайнера. Лебедева читаю периодически
Я пока что юзаю только корел. Возникают вопросы, будут ли меня учить тому, что мне нужно, в ХИРЭ? Выбираю этот вуз по нескольким причинам - 1) специальность близка к желаемому 2) не отупею за время обучения, т к преподаются предметы не только худ направленности. Я понимаю что этой специальности вообще трудно научиться где-либо, от опыта многое зависит. Но думаю высшее не помешает, все рно знания.
это должен быть ВАШ выбор, а не "та подружки (мама, дядя, ХФ) посоветовали, вот теперь и мучаюсь..."Будьте готовы ко всему...
у нас в ХНУРЕ было внегласная поговорка между студентами " если поступил ради корочки, ты ее получишь (только прийдется денег выкинуть), но если тебе интересно, то тебя научат"
Скрывать не быды, взятки преподы берут все, но если ты действительно хочешь учиться, то они всячески тебе в этом помогут, так как тяга к знаниям в этом универе приветствуется, а если еще студент будет к чему-то стремиться, то будут и олимпиады, и нормальное трудоустройство.
У меня на потоке со 2 курса благодаря преподам 10 одаренных ребят уже работали на нормальных работах.
Радует еще также то, что з/п по нашей специальности довольно неплохие уже со старта
) Как сейчас идет разделение на кафедре я не знаю, но когда я училась - нас учили делать всё. Но всё по чуть-чуть
В итоге дали начальные знания, а опыт уже приобрела на производствах.
) По уровню знаний - не уступает ХНУРЭшному ИПД. Ну и преподы у них и в ХНУРЭ реальные специ
Так что куда идти - выбор Ваш!
)))