Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Впервые за 5 лет в Украине упала рождаемость

🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 204521
Адреса: Харків
  • 🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Впервые за 5 лет в Украине упала рождаемость

В Украине впервые с 2005-го зафиксировано падение рождаемости за год. Об этом свидетельствуют данные экспресс-выпуска Государственного комитета статистики Украины

Так, согласно данным Госкомстата, за первые 11 месяцев 2010 года в Украине родилось 456,9 тысячи младенцев, что на 14,5 тысячи меньше, чем в 2009 году.
Наименьшая рождаемость (менее 10 младенцев на 1000 чел) была зафиксирована в Донецкой, Луганской, Полтавской, Сумской, Харьковской, Черкасской, Черниговской областях, наивысшая (более 14 младенцев на 1000 чел) – в Волынской, Закарпатской и Ровенской областях. При этом рост рождаемости по сравнению с аналогичным периодом 2009 года был зафиксирован лишь в Херсонской области (на 105 младенцев), во всех остальных регионах рождаемость в большей или меньшей мере снизилась.

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Ну это Юлька виновата! 100%.

Из официальных источников, поступили секретные сведения, что рождаемость за 2011 год оказалась в сотни раз меньше, чем за 2010 :D

ничего, сейчас обещаниями помощи каааааааааак стимульнут.

толи жить стало значительно лучше и все разленились либо жить стало значительно хуже...

Просто значительно лучше развивается рынок контрацептивов

и это все при том,что пособие в 2 раза увеличили
видимо жить всетаки стало более чем в 2 раза хуже

этим процессом нужно управлять.... применять принудительное искусственное оплодотворение

...прально! Самцов на 9 месяцев нонче в армию упекают...а самок - на "фермы" на теже 9 месяцев...отдать честь и долг перед родиной... :іржач:

Не удивлюсь, если бело-голубые придурки просто выкинут статью за изнасилования. И рождаемость повысится и преступность уменьшится.

и это все при том,что пособие в 2 раза увеличили
видимо жить всетаки стало более чем в 2 раза хуже

Ваше пособие в объеме 50% уйдет в первые месяцы (роддом, таблетки, еда, одежда). Остальное уйдет в течении еще 3х месяцев.

Чтоб мы с женой завели ребенка - государство должно как минимум наличностью всю сумму за 1 раз выдать и примерно так 50 тысяч гривень. Чтоб этих денег реально хватило на воспитание ребенка до 5-10 лет.

+ заставить роддомы работать бесплатно. А то вон знакомая рожать пошла - ей в роддоме загадали 4000 грн роды. А у нее нет бабла реально. Так ей сказали "ну тебе же государство дает деньги на роды?" нормально??

ну это второй вопрос
тем не менее это пособие таки увеличили в два раза - соотв проще уже,- но рожать стали хуже...
вот то,о чем и хотел сказать.

Все как увидели цены на продукты,аптеку,одежду и тд и тп-у всех сразу упало и больше не поднялось желание размножаться.

А что тут удивительного. Посмотрите с какими лицами люди встречали Новый Год и преддверие праздника.
Я видел эти лица - у всех грусть и полнейшее разочарование которое скрашено натянутой улыбкой.

И это только начало! Покращення реально задолбали.

Ваше пособие в объеме 50% уйдет в первые месяцы (роддом, таблетки, еда, одежда). Остальное уйдет в течении еще 3х месяцев.

Чтоб мы с женой завели ребенка - государство должно как минимум наличностью всю сумму за 1 раз выдать и примерно так 50 тысяч гривень. Чтоб этих денег реально хватило на воспитание ребенка до 5-10 лет.

+ заставить роддомы работать бесплатно. А то вон знакомая рожать пошла - ей в роддоме загадали 4000 грн роды. А у нее нет бабла реально. Так ей сказали "ну тебе же государство дает деньги на роды?" нормально??

И никого это не удивляет и не шокирует. И все это врачу в карман - без отчислений государству (налоги, пенсионный), без зазрения совести (ведь реальные случаи полного отсутствия денег), без страха быть придушенным в подворотне, доведенным до отчаяния отцом... И желание рожать сходит на нет, хотя желание близости сохраняется (защита, нежность, проявление положительных эмоций, да просто удовольствие, которого от нынешних реалий не получаешь)

ну это второй вопрос
тем не менее это пособие таки увеличили в два раза - соотв проще уже,- но рожать стали хуже...
вот то,о чем и хотел сказать.

Да пособие можно поднять хоть в 10 раз. К сожалению, у нас в стране вся система устроена так, чо дает тебе 10 грн, а забирает 20. В итоге ты еще и винова.

По-этому и есть такой выход, как не брать (не рожать). Да, хочется. Не спорю. Хочется, чтоб бегало мое чадо. Но где ему жить? В съемной квартире? А комрить его за что? Ведь зп нормальной не платят потому, что вечные проверки предпринимателей высасывают и денег как ни крути на зп не так и много. Тут все связанно.

Но в любом случае - главная причина низкой рождаемости это кривизна работы власти. Они живут одним днем, сегодняшним. А жить надо завтрашним. Они сделали все, чтоб они прожили сегодня и завтра.

А чтоб люди прожили завтра они не сделали ничего. Даже сделали так, чтоб люди прожили только сегодня и все. Зачем им это надо не ясно. Ведь рожденный человек это уже потенциальный налогоплательщик. А они хотят снять налог, но делают все так, чтоб снять было не ского.

Вот будет интересно, когда все люди ВООБЩЕ рожать перестанут. Что будет с врачами берущими взятки за роды? Ну медсестры понятно, сосать научаться за деньги. А мужики чего? Михаалыч?

Как мне сказал мой друг сегодня мне - подари мне на день рождения снайперскую винтовку. Я найду ей достойное приминение

...Как мне сказал мой друг сегодня мне - подари мне на день рождения снайперскую винтовку. Я найду ей достойное приминение

Хороший подарок, я бы тоже заценила. Даже на лыжи бы встала и в Лесопарк на пробежку, пока снежок не сошел... Биатлон, хороший вид спорта, даже жаль, что руководство города не продвигает его на равно с гольфом. Думаю поклонников была бы тьма

Хороший подарок, я бы тоже заценила. Даже на лыжи бы встала и в Лесопарк на пробежку, пока снежок не сошел... Биатлон, хороший вид спорта, даже жаль, что руководство города не продвигает его на равно с гольфом. Думаю поклонников была бы тьма

Даже наши биатлонисты выступали лучше чем всегда в этом сезоне ) Как мне сказали "для того, чтоб их заметили и забрали заграницу жить" )))

.

Конечно всю страну раком поставили,ту уж не до чпоканья.

Назад
Зверху Знизу