Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Впереди лето.Как изравится от живота?

Клен не панацея в том случае , если его принимать не так как надо , или не того качества . Сейчас хороший Китайский Клен не дает практически ни каких побочек (опыт учеников моего тренера за последние 5 лет именно этого клена ) , а имел ввиду я тот случай , когда жир уже улежался (с 15 жо 30 лет человек этим страдал) , и просто так этот жир согнать не легко (нельзя сравнивать спортсмена и простого человека ) , только в этом случае и имеет место случай применения , естестнооо шо просто так его принимать не стоит .

нихрена себе - жир химией сгонять... Вы че - серьезно?

Сейчас хороший Китайский Клен не дает практически ни каких побочек
человеческий организм устроен таким образом, что все что ему чуждо - обязательно имеет побочный эффект - хотя бы на почки, которым придется выводить чуждую химию наружу.

Купите орбитрек хороший и гоняйте час утром и час вечером - эффект великолепный. Это если нет возможности час утром и час вечером проехать на велике, пробежать на лыжах или пешком.

Пример из юношества - -10 кг за месяц. Всего лишь каждое утро бегал три километра - полтора туда и полтора обратно. По песку - прибрежной полосе. Добежал, легкая гимнастика, покупался полчаса, поплавал-понырял и обратно.

нихрена себе - жир химией сгонять... Вы че - серьезно?

человеческий организм устроен таким образом, что все что ему чуждо - обязательно имеет побочный эффект - хотя бы на почки, которым придется выводить чуждую химию наружу.

Пример из юношества - -10 кг за месяц. .

Я то говорил про то , что в юном возрасте и в организме спортсмена процессы жизнедеятельности имеют другие оброты , скороть нета у них и тд итп . а попробуйте сбросить эти кг в зрлом возрасте - не так все легко , и у многих даже на мизерные изменения в своем теле не хватает в таких случаях терпения .

Клен не панацея в том случае , если его принимать не так как надо , или не того качества .

есть такая штука как индивидуальная реакция на препарат ;).
то, что я писал выше как раз и основано на практическом опыте.
да и без него даже мой младший брат в состоянии сказать что нет ни одного препарата, ни одной методики, ни одного препарата (начиная от капель от насморка и вплоть до АС) которая подходит всем. к сожалению.

а попробуйте сбросить эти кг в зрлом возрасте - не так все легко , и у многих даже на мизерные изменения в своем теле не хватает в таких случаях терпения .
терпения... времени не хватает, времени....

есть такая штука как индивидуальная реакция на препарат ;).
то, что я писал выше как раз и основано на практическом опыте.
да и без него даже мой младший брат в состоянии сказать что нет ни одного препарата

Я еще раз хочу заметить , что не с потолка привел эти доводы , а с опыта моего РОДНОГО старшего брата (МС по ПЛ , неоднократный призер многих комерческих турниров по ББ за 1990 -2005 гг) , и его друзей , которые в эти годы буквально ОШИВАЛИСЬ у нас дома .

Не просто бег, а бег трусцой по 30-50 минут 3-5 раз в неделю! Лучше вряд ли что-то найдёшь! ПРОВЕРЕНО НЕОДНОКРАТНО!!!:клас:

Для многих это слишком много . Тем более эффект лучше при совмешении занятий тяжестями и бегом . 2 тренировки там , 2 там .Тогда и более мене мыщцы сохраниш и жирок скинеш .и канеша самое главное диета, но про все это уже говорили.

Здесь уже много правильного сказали.
Слушайте тов.REMBO - дело говорит.
Метаболические процессы в организме с возрастом по обыкновению замедляются. Подстегивать обмен веществ химическими или биологическими добавками, либо воздействовать ими на определенные групы веществ, имхо, не стоит. Сильному это не нужно, а слабому не поможет - будет только временный эффект.
Таким макаром, нужна система. Нельзя просто иногда сгонять жирок, а потом валяться весь оставшийся год вверх брюхом, чтобы без последствий. Я знаю такие примеры - перед летом начинают вкалывать из последних сил, а потом...кардиолог и прочие в белых халатах. Загнать себя легче легкого.
Делать одну и ту же группу упражнений неэффективно. Работать нужно комплексно. Всяческие фитнесс-клубы обычно предлагают весьма разнообразные программы, но вполне можно обойтись и собственными силами.
Что нужно делать каждый день, так это зарядку и растяжку. Есть такое понятие, как стретчинг, вот им имеет смысл позаниматься - в сети есть учебники по этому делу. Где нужна помощь, просим домашних, пусть помогут, дело ведь полезное. Собственно зарядка - в рамках церковно-приходской школы будет достаточно. Махи руками, ногами, наклоны, вращения, плюс отжимания - более чем достаточно для утра или вечера, как будет позволять время. Организм нужно укреплять и поддерживать регулярно. После зарядки, когда организм разогрет, можно пробежаться, поплавать. Разогревка и растяжка нужны всегда, иначе от циклических нагрузок будут лезть травмы.
Когда возникает ощущение, что ОФП мало, к ней можно подключить и более серьезные нагрузки. Два - три раза в неделю. Сугубо по самоощущениям. Здесь ведь не стремление к олимпийским медалям, а брюшко. Если есть возможность, лучше всего тренажерный зал после работы, с кем-то из единомышленников, буде таковые найдутся. И в опытные лапы тренера. Если такой возможности нет - заводим для запугивания себя, родных и близких арсенал тяжелых хреновин на личных жилплощадях. Подойдут хорошие разборные гантели. Под хорошими подразумевается их общий максимальный вес 32-40 кг. Это с прицелом на будущее. Кроме того, сняв несколько блинов с гантели, можно делать всяческие веселые вещи. Например, подтягивания с утяжелениями, пресс и гиперэкзистензии с ними же (хотя для таких дел удобнее заполучить блины от штанги). Главное, чтобы эти железяки не покрывались пылью, и было желание с ними возиться. Я мог бы наверное набросать по пунктам и дням, чего делать, но проще взять у гугла с картинками, там умных советов с фитнесс целями навалом.

Что нужно учесть - возраст, собственные силы и количество свободного времени. К примеру, чтобы получить эффект от пробежек утром, нужно работать каждый день хорошим темпом, на высоком пульсе, большие отрезки времени, работать и на скорость, и на выносливость. Но потом на работу и т.п. 10-15 минут забега по кварталу сами по себе бесполезны. Или вот, по утрам рядом со мной "плавают" (читай, купаютцо) мужчинки с брюшками. Морды их лица знакомы мне уже почти год. Но изменений в брюхе данных товарищей не наблюдается. Потому как между серьезными нагрузками в плавании и купанием огромная пропасть. Хочешь выглядеть отлично - готовься работать.

У большинства мужиков огромное пуздро это не только жир, а и увеличенный объем нашего пищавместилища, за счет повышеного потребления ***кости, такой как пиво (у офисников еще чай,кофе, фанта...)

Не ешь и не пей после 6 вечера примерно, особенно не пей пивас с друганами после работы в баре потребляя пару литров этого напитка :).
Мегамэном это тебя не сделает, жир никуда не денется, но гиперувеличеное пуздро первратит в упитаное брюшко, которое уже можно уменьшить какимто спортом (не шахматами).

бег и велик:) Поверь, вроде крутишь ногами, а жир горит везде. Проезжаешь 300 км худеешь на 7-8 кг.
И пресс. Хотя без бега безполезно, т.к. жир не будет гореть, а пресс будет укрепляться
позапрошлым летом проехал 1500 км... не сбросил ни одного кг, но это хорошо, и так веса нехватает...
(поездки ессно не по 10-15 км, и без пива)

Говорят пиво :пиво: со сметаной помогает набрать вес(и наверно хронический понос заработать). :D :D

еще будучи разрядником услышал от отца, который в свое время был в сборной Союза по десятиборью (эх, мне бы его гены..), этот чудный рецепт. смешивать по его словам надо в пропорции 1 к 3. пить перед тренировкой для поднятия общего тонуса. имел неосторожность поделится им со своими старшими "коллегами по цеху" в колличестве два человека. ребята подошли к делу ответственно и тест-драйв нового рецепта запланировали на следующую же тренировку. ввиду того, что оба до нее так и не дошли, я предположил что при следующей встрече меня ожидает строгий выговор с занесением в грудную клетку, что в общем, и произошло. оказалось, что ребятки не мудрствуя лукаво и не экономя на себе любимых, смешали миксером в кастрюльке в указанной пропорции 1,5 литра пива и 0,5 сметаны. после не сложных математических расчетов, можно предположить что в лицо пришлось ровно по одному литру. расплата за безрассудство наступила не где нибудь, а в общественном транспорте по дороге в зал...
обиженный я пришел к отцу. оказалось, что пили они этот коктейль в размере 100 грамм под таранку. позже решил проверить это на себе. пойло, как понимаете, редкостное. не знаю как эти поклонники мощных тел умудрились всосать по литру. видимо желание быть большим и сильным было не менее велико чем желанные габариты...
мораль: сметану лучше употреблять с борщем или пельменями, пиво - с другом и смешивать эти ингридиенты все таки не стоит.
:пиво:

Останнє редагування:
мораль: сметану лучше употреблять с борщем или пельменями, пиво - с другом и смешивать эти ингридиенты все таки не стоит.
:пиво:

дааа... пиво с другом смешивать действительно не стоит :іржач: :іржач: :іржач:

(доказано что больше жира сжигается если сначала делать силовые упражнения а потом аэробные)
:confused: - кардио (аэробные) всегда считала в качестве разминки-разогрева перед силовыми делать обязательно..ну и после - но совсем мало..минут 10. (ну или вообще неделю разбивать на 3 силовые и 2 кардио тренировки).
Разве реально после силовых - выложиться и пробежать 2-4 км?

:confused: - кардио (аэробные) всегда считала в качестве разминки-разогрева перед силовыми делать обязательно..ну и после - но совсем мало..минут 10. (ну или вообще неделю разбивать на 3 силовые и 2 кардио тренировки).

в общем-то реально. сам после тренировки при более теплой погоде наматывал круги вокруг спорт. комплекса. другое дело что не выкладывался, а бегал в размеренном темпе чтобы кровь по организму погонять.

Marla Zinger сказав(ла):
незнаю. но всегда заканчиваю силовые упражнения упражнениями без веса. до упора. после этого даже шевелиться трудно :)
а вообще это написано на большенстве спорт сайтов. типа - сначала разминка потом силовые потом аэробные.

Ross сказав(ла):
другое дело что не выкладывался, а бегал в размеренном темпе чтобы кровь по организму погонять.
аэробные нагрузки основаны на поглащение воздуха а не на выкладывании :) как для похудения гораздо полезнее 2 часа легенькой трусцой пробежаться чем полчаса быстро и интенсивно :)

совершенно верно. оптимальное время бега 40 минут. заниматься лучше всего с 6,30 до 7,30. в это время согласно оф. статистике организм наиболее предрасположен к пережиганию ресурсов.

А вообщето девченки на самом деле любят когда ...такое...небольшое пузико))))))
Так что не парься... и разрабатывай речевой аппарат потому что они любят УШАМИ;)

Назад
Зверху Знизу