Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вперед в будущее!

Re: Вперед в будущее!

да. но нут главное, чтобы провайдер поддерживал эту скорость.

Да ладно, мне тут посоветовали роутер поменять, чтобы скорость повысилась сама))

моему уже 4 года. асус, средний по цене, дешевле 5 тыщь

А, ну если около 5 тыщ, то получше моего.

Замените слово "качал" на "смотрел", если так уж задевает, я про скорость вайфая вообще-то написал, а не про способ получения контента из интернета.

Скорость вайфая и позволяет смотреть онлайн из любой точки квартиры и даже в машине под домом))

Качать ради суперкачества на большом экране конечно имеет смысл, но для экрана ноутбука - никакого:незнаю:

Скорость вайфая и позволяет смотреть онлайн из любой точки квартиры и даже в машине под домом))

Качать ради суперкачества на большом экране конечно имеет смысл, но для экрана ноутбука - никакого:незнаю:

Спасибо, кэп!

игры это святое
а документальное кино это пропаганда

Старые игры - святое, новые игры - ****ина, не смотрите пропаганду.

у меня на даче онлайн не посмотришь. Приходится в ноут закачивать

Ща вам тут расскажут, как у вас все устарело, мне вон уже роутер советовали поменять, вам тоже не помешает)

Ну я например качаю что была нужная мне аудио дорога. Я придирчив к переводам.
Щас вот смотрю сериал "Засланец из космоса". Он есть в озвучке LostFilm, AlexFilm, NewStudio. Это все ****о. Потому что конкретно этот сериал нужно смотреть в озвучке "Кубик в Кубе".

kinogo точка la имеет варики выбора перевода в плеере и обычно там много вариантов присутствует.
Открыл только что этот сериал там, так там этих переводов штук 10 аж: и Кубик в кубе, и писюн в ****, и залупой по губам, и вермишелью по ушам, и даже ссаками по глазам есть. :D

Качал как-то фильм и почувствовал, что в будущем живу - по вай-фаю больше 100 мегабит инфы летело аж свистело, а ведь каких-то 10 лет назад было трудно выжать из воздуха хотя бы 20, а лет 20 назад и из провода только килобиты были.

Супербыстрый вай-фай - это вот прямо радует, в квартире где угодно что угодно бери и смотри. Наверное, так когда-то воспринимали телеграф, радио и телевизор при их появлении.

Бывало у вас такое чувство когда-нибудь и из-за чего?

Приветствуются понты беспроводным интернетом (просто интересно).

Screenshot_3.webp
Качают в прошлом. В настоящем смотрят онлайн на смарт ТВ

Кто-то Mesh-сети делал по квартире или дому?

Вот когда через интернет можно будет скачать пиво и рыбу, тогда и поговорим про будущее. А пока не

Вот когда через интернет можно будет скачать пиво и рыбу, тогда и поговорим про будущее. А пока не

Нахуя скачивать? Уже стейки мяса печатают на принтере.

Назад
Зверху Знизу