"Вперед, товарищи!"

• Автор теми Автор теми Diver
  • Дата створення Дата створення
Согласен! Там нет особой Духовности (тм) как у нас.

Безусловно. Ибо весь мир безДуховен, и не понимает тонкой Русскай души (тм).

Они сволочи хотят нам подкинуть борьбу с коррупцией, права человека, и прочие ужасно бездуховные вещи, которые нашему человеку с детства чужды!
Нам нужен Царь, Партия, Стабильность.
На том и стоимъ.
Саут, мне кажется что сейчас вы начинаете говорить сами с собой :D.

Давно пора у нас коммунизм запретить, как античеловеческий режим.
прально.
и штрафовать вплоть до пожизненного, всех кто против. Один вопрос, производные от слова или написание с ашипками, тоже следует запретить?

Коммунизм не запретишь, он неизбежен как крах капитализма и обусловлен необратимым изменением экономических отношений, т.е. массовым распространением гибких производственных систем, делающих себестоимсость продукции почти нулевой и это есть база коммунизма.

Вы видимо попутали коммунизм и левое движение. Вот при леваках да, всегда резали людей.

типа отца Януковича, беларусского полицая.
В Белоруссии не было полицаев, не бреши.

Нормально говорит.
Ну не знаю, человеку про Фому а он про Ерему. Казалось бы при чем тут, например, замечание о том что дисней уже не тот и клюква про особую Духовность (тм)?
Занятный мультик, но если бы пришлось выбирать между субмариной и Диснеем я все же выбрал бы Диснея.
Однако мы отклонились от темы. Вот, например, как действуют россияне:
Sv2EhxdzdeE

Однако мы отклонились от темы. Вот, например, как действуют россияне
Замечательный мультфильм, спасибо!

Ну а по поводу китайского творения - интересные картинки:
9188726161_0a910303f8_o.webp

9188725895_d40e9cf5e0_o.webp

9188725755_3ae5b987fe_o.webp

9191520886_84e6688320_o.webp

9191520736_f0ee1bf746_o.webp

9188726009_f01765da85_o.webp

9191520584_5a40032539_o.webp
Создателю - мое искреннее почтение. За душу цепляет.

Замечательный мультфильм, спасибо!
Да пожайлуста. Завсегда с удовольствием :).
Ну а по поводу китайского творения - интересные картинки:
Картинки действительно интересные. Видно что человек дотошно но при этом творчески подошел к написанию дипломной работы. Надеюсь вас не очень расстроит то что представленные фотографии автор данного мультика смешал с саут парком? Очень похожа прорисовка персонажей. Умеют таки китайцы готовить хорошее ирландское рагу.
south-park-goes-online.webp

Останнє редагування:
2 ТС.
Кстати это не единственный случай когда восточные мультипликаторы проявляют интерес к тематике Великой Отечественной (проект совместный).
Поноворочано конечно - мама, не горюй ))). Но сама расстановка акцентов довольно интересна, если учесть что СССР и Япония были по разные стороны баррикад.
6Xdl7Hb5I4A

2 ТС.
Кстати это не единственный случай когда восточные мультипликаторы проявляют интерес к тематике Великой Отечественной (проект совместный).
Поноворочано конечно - мама, не горюй ))). Но сама расстановка акцентов довольно интересна, если учесть что СССР и Япония были по разные стороны баррикад.
Ну, "Первый отряд" - хрень та еще:).
Китайское творение - оно вообще не о том и не так. Да, прорисовка персонажей похоже на СаусПарковских. Ну так и Диснеевские творения один на другого похожи:).
Дело в содержании:).

Ну, "Первый отряд" - хрень та еще:).
Китайское творение - оно вообще не о том и не так. Да, прорисовка персонажей похоже на СаусПарковских. Ну так и Диснеевские творения один на другого похожи:).
Дело в содержании:).
Содержание, скорее всего предназначено большей частью для использования внутри самого Китая. И уж никак не для нас. Китайцы в свое время успели вовремя отгородиться от агрессивного влияния западной социальной культуры на свою традиционную. Но искусственные заслоны они долго не продержат, посему готовят свое население чтобы выработать устойчивость и чтоб население не "накрыло" так как это произошло тут у нас на голый мозг.

Содержание, скорее всего предназначено большей частью для использования внутри самого Китая. И уж никак не для нас. Китайцы в свое время успели вовремя отгородиться от агрессивного влияния западной социальной культуры на свою традиционную. Но искусственные заслоны они долго не продержат, посему готовят свое население чтобы выработать устойчивость и чтоб население не "накрыло" так как это произошло тут у нас на голый мозг.
Содержание предназначено не только для китайцев, так считаю. Мало того, не уверен, что китайцы в массе своей знакомы с историей уничтожения СССР.
Заслоны они другие строят, благо тысячелетняя история и конфуцианское мировоззрение позволяют это делать. Но для кого-то и это будет дополнительным заборчиком, да.

2 ТС.
6Xdl7Hb5I4A
Не знаю насчет японцев, но я в ахуе от китайского старшины Федота. Тупо скопировали наружность.

2 ТС.
6Xdl7Hb5I4A
дык "Первый отряд" японцы рисовали только. идеи не их, сюжет не их.

а за бабло азиаты будут рисовать что угодно, причем не только японцы. рисовка промежуточных кадров аниме аутсорсится куда угодно, вплоть до КНДР.

а вот северокорейский мульт
YWOjA-eYnIU

Останнє редагування:
Не знаю насчет японцев, но я в ахуе от китайского старшины Федота. Тупо скопировали наружность.
Ну китайцы в последнее время тем и знамениты что копируют все :). Мне вот интересно для кого они этот фильм снимали больше для себя или для нас?
Содержание предназначено не только для китайцев, так считаю. Мало того, не уверен, что китайцы в массе своей знакомы с историей уничтожения СССР.
Заслоны они другие строят, благо тысячелетняя история и конфуцианское мировоззрение позволяют это делать. Но для кого-то и это будет дополнительным заборчиком, да.
Думается история уничтожения СССР для китайцев очень даже интересный момент. СССР в некотором роде был их "коллегой" и наглядной демонстрацией того что бывает когда народ отказывается от своих традиционных ценностей и пытается ускоренными методами заменить их пришлыми. Мы сейчас подобны балетному танцору которого прельстила карьера профессионального боксера и который все никак не может понять почему его теперь постоянно бьют. :D

дык "Первый отряд" японцы рисовали только. идеи не их, сюжет не их.

а за бабло азиаты будут рисовать что угодно, причем не только японцы. рисовка промежуточных кадров аниме аутсорсится куда угодно, вплоть до КНДР.
Ну пусть так. Хотя что касается Первого отряда то его сюжет настолько вынес мне мозг что я до сих пор не могу отделаться от ощущения что чтото здесь не так и сценарий писали таки японцы. Одни только вооруженные автоматическим оружием пионеры-зомби чего стоят :D.
Кстати почему только азиаты, там вроде еще канадцы каким то боком присоседились?

Думается история уничтожения СССР для китайцев очень даже интересный момент. СССР в некотором роде был их "коллегой" и наглядной демонстрацией того что бывает когда народ отказывается от своих традиционных ценностей и пытается ускоренными методами заменить их пришлыми. Мы сейчас подобны балетному танцору которого прельстила карьера профессионального боксера и который все никак не может понять почему его теперь постоянно бьют. :D
Хорошее сравнение:клас:.
Причины разрушения СССР, как мне кажется, интересует больше управленческий класс китайцев. Начиная с Мао, собственно:).

Ну китайцы в последнее время тем и знамениты что копируют все :). Мне вот интересно для кого они этот фильм снимали больше для себя или для нас?
Для себя по всему. Зачем нам ИХ вариант, если есть свой? А уних по принципу "и так сойдет". Кто там из них особо вникать будет...

Для себя по всему. Зачем нам ИХ вариант, если есть свой? А уних по принципу "и так сойдет". Кто там из них особо вникать будет...

Да Х его З, они для нас столько уже всего изготовляют, начиная от "ковырялок в носу" и заканчивая автомобилями, что я уже не удивлюсь если и кинопродукцию начнут нам поставлять.

Назад
Зверху Знизу