Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Впечатлившая музыка

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
Таташа взломала аккаунт Сатира?

Таташа взломала аккаунт Сатира?

Может хочет проверить насколько высока моя лояльность к нему?:D Кстати, Сатир, в реале невероятно сдержанный и толерантный. На прошлый Новый год я не только всучила диск со своими любимыми старючими пестняками, но и донимала проигрыванием особо любимых больше 2 часов. Так он даже сумел поблагодарить и поддерживать разговор, перемежаемый моими унылыми завываниями, "о музыке". Я не нарочно его изводила! Только потом увидела в форуме его комментарии "****орока". Так ржала!:іржач: Извини, Сатир! Я до сих пор не понимаю как ты меня не стукнул по башке!:eek: За такое невероятное терпение буду слушать даже твою АББУ.:D

чего-то вспомнилось)
GMIC1uEBBzI
XSAv8wC1tsk

• Це лайк!
Реакції: RUH
даже гориллам не чуждо ничто человеческое :)

OgkoiFwI5eM

Случайно зашел (с) и увидел гонения на АББУ. Люди, вы че, вообще в прекрасном не шарите?
А я провожаю старый год традиционно под меланхолию Pat Meth. Очень люблю творчество этого гражданина.

Случайно зашел (с) и увидел гонения на АББУ. Люди, вы че, вообще в прекрасном не шарите?
А я провожаю старый год традиционно под меланхолию Pat Meth. Очень люблю творчество этого гражданина.

У меня еще и высыпка по всему телу на "К Элизе". Но это не значит, что у меня претензии к Бетховену. Не к нему ;)

с Новым годом! Не упустите момент :)

9NIfzbNJg6M

ы-ы-ы! Я пьян. Пора танценвать. Доктор Албан, как и все регги, рулит :)

ny43zFochi8

итак, разогрев закончен. теперь пошла ***** :D с вами, как обычно, диджей Трезвый :)

aFd5Cci_pE4

ну а теперь просто попрыгаем :) MC Hammer

2c4L4CPfQY8

Любимая праздничная песня.

mSqQgoR76t0&

и эта :)
itcMLwMEeMQ

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу