Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Впечатлившая музыка

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
это просто прелесть, что такое...:D
31xF_6Dnc2U
:танцюрист:

херня это редкая, а не прелесть шотакоэ(пардонь муа, но я терпеть не могу макаревича, это из области тех чуйств, когда возюкают ножом по тарелке - говорят на тревожный обезьяний крик похоже:-))

херня это редкая, а не прелесть шотакоэ(пардонь муа, но я терпеть не могу макаревича, это из области тех чуйств, когда возюкают ножом по тарелке - говорят на тревожный обезьяний крик похоже:-))

а я типа - люблю макаревича?:D

конкретная песенка приглянулась
своим отбитым на голову стилем:D

Вот этому золоту еще и музыку слегка аутентичнее/менее прилизанную (немного раздражает), а так замечательно. Или в этно-джаз бы ее... такая бы прелесть получилась.

Выкладывал, кажется, уже эту песню. Но если выкладывал, то в другом исполнении. На терменвоксе харашшо играют :)
https://www.youtube.com/watch?v=<ob...e" width="425" height="344"></embed></object>

Вот этому золоту еще и музыку слегка аутентичнее/менее прилизанную (немного раздражает), а так замечательно. Или в этно-джаз бы ее... такая бы прелесть получилась.

Мне отпущенный голос нравится

Так я понимаю, мне тоже очень нравится, в первую очередь этим. Музыка тоже нравится, но смущает прилизанностью (слегка, не критично). Просто у меня по этому поводу сожаление есть - что такая музыка фатально непопулярна и многое из нее "разбавляют" европеизмами.

Карл Хламкин

lAm81fe2xjs

4d8TFcH0eLc

Кажется, уже когда-то выкладывал:

Посилання видалено

может кто-нибудь знает из какого фильма кадры в этом клипе?

pA-EcqOCRkI

И музыка и фильм
Любовное настроение, In the Mood for Love, 花樣年華.

Посилання видалено

Посилання видалено

Люблю текст в этой песенке.
Не нашла разрешенного для вставки варианта, так что вот:
Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

[YOUTUBEHQ]Mlahvvymkxc[/YOUTUBEHQ]

Шедевр

<object width="560" height="340"><param name="movie" value="Посилання видалено"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="Посилання видалено" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="560" height="340"></embed></object>

Назад
Зверху Знизу