Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Впечатлившая музыка

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Энтрекс, канеша, группо интересное было, хотя обтягивающие джинсики напоминают о Хэммете :іржач:

Вот Энтрэкс :yahoo:
[YOUTUBEHQ]xBaJ2bC049c[/YOUTUBEHQ]

Энтрекс, канеша, группо интересное было, хотя обтягивающие джинсики напоминают о Хэммете :іржач:

а чего "было"? и есть!

вот есче Антрэкс!

Посилання видалено

пардон! это не антракс, это кавер! виноват!

исправляюсь! вот эта песня в авторском исполнении!))))

Посилання видалено

Мунечка уложила всех спатки Посилання видалено И тебе спокночи :)

Irukandji продолжил колыбельную тему:-)

Не есть, продолжатели идеи (в лице грайндкора, деткора и т.д.) пошли дальше. Даже S.O.D. был прогрессивнее

мне это "продолжатели" не интересны ни разу. а вот "отцы-основатели" - самое оно!:)

Sacred Spirit хорошие ребята. Нраэтсьа.

зы: в духе костаджонса хотелось бы отметить, что тарья турунен - гогно :)
Я не против, но мог бы, для убедительности, сказать - вот Therion дрючит Nightwish (этт я кстати советую, кому вторые нравятся, а первых не знают).

Да? А я живу дальше.

зы: в духе костаджонса хотелось бы отметить, что тарья турунен и ночная нужда - гогно :)

та и я живу!

по костеджонсу - я переживу!:D

Я не против, но мог бы, для убедительности, сказать - вот Therion дрючит Nightwish (этт я кстати советую, кому вторые нравятся, а первых не знают).

"Кто не знает Therion! Therion знают все!"(с) :D

а вот Therion закаверил в трибьюте Айрон Мэйден неплохо!

Посилання видалено

Я там глянул твой топик про авант-метал. У Ephel Duath и правда корни не скримовые, а блэковые. И вокал...

Хошь, Virulence туда запощщу. Грайнд с джазом

Назад
Зверху Знизу