Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Впечатлившая музыка

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
Классика! :)
А мы ответим так:
Собственно, на Игги - коллегу по американской панк-сцене, Патти Смит с не менее классической песней:
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="Посилання видалено"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="Посилання видалено" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>
А на Тома - Ника Кейва в дуэте с замечательной певицей (Хэй! :) Пока я писал, и выше Полли Джин появилась :)):
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="Посилання видалено"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="Посилання видалено" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

ESdzdkTHz3s

таки да) как их люблю))))

И вэльмэ любима мной Патти Смит
M_ciiCyxOJA
aDFxLufvtk0

пипл обращаться не умеет с такими траблами-поэтому так Посилання видалено

Останнє редагування:
Посилання видалено

Чмоки
[YOUTUBEHQ]mUaAjEB3acg[/YOUTUBEHQ]

Посилання видалено

Останнє редагування:
fERekxzkjFE

1uYWYWPc9HU
и отвлечёмся на лирику
UIXGkw4n74w

отвлеклись и хватит

ylb9qAhlZlM

TbGUrNtoRC4

L_XFMCgeI7c

HArinOoV-4k

Почему только они?(

ighu4gGlaUE

oA8UEWLUkd0

jOBcwJbKOdY

nALng0PmqRY

Хэй, еще панк-рок. На этот раз кавер by Rammstein & Clawfinger. Обратите внимание на одну небольшую фишку: высокий голос в духе классиков хэви-метала. На фоне панковской музыки в обработке Rammstein слушается неожиданно и классно.
Песня, подытоживающая историю Rammstein. Вживую сделали очень круто.

The Fugees выше - хип-хоп, жирный ****итянский вокал, басовый саунд - :клас:

добавим разнообразия

qLv_ltoStKA

5NDuj-MyVyA

Нет, ну так нельзя! :) Нора и Ширли (!) - :клас::rolleyes:

2bugmenot
а как же Nightwish??? да и просто Тайра?

А причем здесь Тарья и Найтвиш? Как - да не очень.

Да я вообще к теме про впечатлившую музыку. А так - когда только Rammstein выпустили свой Du Hast, меня моя бывшая теперь уже группа не могла оттащить из "Юности" - Кранин какой-то там фест делал, аппаратуру на который привезли москвичи... Так вот я впервые услышал Rammstein на киловаттном аппарате... Вот это, честно - впечатлило!!!

Сырьё на земля 1:300:4] (Игрок 'tanis')
на 07-02 20:10:17
металла: 580.324 кристалла: 77.160
дейтерия: 90.594 энергии: 2.371
Флоты
Малый транспорт 10 Большой транспорт 10
Лёгкий истребитель 10 Тяжёлый истребитель 11
Крейсер 10 Переработчик 1
Шпионский зонд 10 Солнечный спутник 10
Оборона
Ракетная установка 10 Лёгкий лазер 13
Тяжёлый лазер 10 Ионное орудие 10
Малый щитовой купол 1
Постройки
Рудник по добыче металла 16 Рудник по добыче кристалла 14
Синтезатор дейтерия 14 Солнечная электростанция 18
Термоядерная электростанция 6 Фабрика роботов 9
Верфь 9 Хранилище металла 6
Хранилище кристалла 5 Ёмкость для дейтерия 4
Исследовательская лаборатория 7 Ракетная шахта 1
Шанс на защиту от шпионажа:0%
Атака

***, уже и Рамштайн с Ночной Нуждой в Музыку тянут. Ну, после Пугачёвой - неудивительно

Назад
Зверху Знизу