Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Фу, как отвратно смотрится ****орок в сочетании с Матрицей, у которой такой замечательный саундтрекE5n7hFRzJ-U
Фу, как отвратно смотрится ****орок в сочетании с Матрицей, у которой такой замечательный саундтрек
Шли бы вы, бабушка, через улицу в другом месте (С)Фу, как отвратно смотрится ****орок в сочетании с Матрицей, у которой такой замечательный саундтрек
ггг, как разнервничалась из-за Аквариума. Подброшу дровишек. Clubbed to Death стоит всего "творчества" БГТебя не стошнило, нед?)))) Это харашо) И тебе вечер добрый, Сатир)
Думаю, вопросы прогулок тебе стоит порешать с правообладателем и создателем щитдевраШли бы вы, бабушка, через улицу в другом месте (С)
ггг, как разнервничалась из-за Аквариума. Подброшу дровишек. Clubbed to Death стоит всего "творчества" БГ![]()
Это немножно вовсе не музыка. Изредка, в лучшем случае, музыка слизанная с эталонов (не говорю, что плохих). А лирикс и мировоззрение я щаз не обсуждаю. Хотя могу обсудить, как БГ неуверенно болтается между буддизмом и православиемКочегар, ёпт!))))
Не получится у тебя *повысить температуру*))) БГ - это немношка больше, чем музыка),для меня это ещё и что то хорошее в моей жизни, аха, дрова не закончились ещё, нед?))) Подбрасывай)
А доброго вечера я тебе совершенно искренне пожелала)
Настроение мне ты не испортишь)![]()
погодь, я щас ацетончику в костерок плесну))))
Это немножно вовсе не музыка. Изредка, в лучшем случае, музыка слизанная с эталонов (не говорю, что плохих). А лирикс и мировоззрение я щаз не обсуждаю. Хотя могу обсудить, как БГ неуверенно болтается между буддизмом и православием
На ногах стоят стоя ваще-то, а я сижу. То есть, о Музыке тебе нечего сказать? Отбросив вокал с лириксом БГ, его творчество останется произведением или таки брынканьем?Как ты на ногах стоишь проверять бум?))
На ногах стоят стоя ваще-то, а я сижу.