Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Впечатлившая музыка

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
Bryan Adams - "The only thing that looks on me is you"
Посилання видалено

почему-то на ютубе - проблема найти именно клипы для ТВ....есть куча записей с "живых" концертов...
но это все нето,
т.к. именно в клипах - наиболее вылизанный, причесанный и "правильный" вариант исполнения любой песни, имхо:)

мне вот лично не очень нравятся версии с концертов...когда исполнитель полу-охрипший, наполовину просто говорит, а не поет...а музыка - вообще сплошная импровизация...теряется вся "тема" песни:)

но таких вещей очень много,
а клипов мало:незнаю:

вот вообще из древнего...:love:
"Ain`t That A Kick In The Head"

обожаю эту вещь - именно в перепевке этих "сладких" мальчиков WestLife;)
очень органично у них получилось, имхо:)
Посилання видалено

класс:клас:

почему-то на ютубе - проблема найти именно клипы для ТВ....есть куча записей с "живых" концертов...
RIAA позаботились. К тому же youtube теперь переходит на платную основу. Что-то можно будет смотреть и бесплатно, но вот "защищённое авторским правом" - за деньги. Даже вот HQ приделали туда, а то никто не будет платить за видео 320x200 и аудио 8 kpbs.

Так они за HQ деньги собираются брать или за все, что захотят?

Так они за HQ деньги собираются брать или за все, что захотят?
За что захотят. Просто за HQ вряд ли будут платить.
С другой стороны, если убийцу Кеннеди покажут, или ****** Бритни Спирз, снятые скрытой камерой в LQ - заплатят и так, ты ж понимаешь.

скажи?:)

вообще - я влюблена навсегда в этот стиль музыки:love:
сейчас так - не поют :увага:
к сожалению...

Я тоже:rolleyes:
Я испытую некую нежность к Нью Йорку, а ента музыка у меня напрямую ассоциируется с ним!!!

За что захотят. Просто за HQ вряд ли будут платить.
С другой стороны, если убийцу Кеннеди покажут, или ****** Бритни Спирз, снятые скрытой камерой в LQ - заплатят и так, ты ж понимаешь.

тоесть скорей всего деньги будут брать за "новинки" и "редкости"(надеюсь)...:D

тоесть скорей всего деньги будут брать за "новинки" и "редкости"(надеюсь)...:D
Ну, оно, может, и лучше. А то в последнее время всё чаще музыку с youtube слушаю, для экономии времени. А там такой bitrate, что уши можно поломать.

Ну, оно, может, и лучше. А то в последнее время всё чаще музыку с youtube слушаю, для экономии времени. А там такой bitrate, что уши можно поломать.

битрэйт ужастный енто да, а еще в самом плеире какая-то ******* басы выкрутила до максимума, что извините за выражения у меня иногда яйца аж вибрируют, низя так...

битрэйт ужастный енто да, а еще в самом плеире какая-то ******* басы выкрутила до максимума, что извините за выражения у меня иногда яйца аж вибрируют, низя так...
Да то всё от битрейта. Ни середины, ни верхов. Математикам понятно в чём там дело. Когда функцию раскладывают в ряд Фурье, и битрейт ограничен - в итоге получается очень грубое приближение, без деталей. В плане акустики, читай: нижний спектр частот.

Да то всё от битрейта. Ни середины, ни верхов. Математикам понятно в чём там дело. Когда функцию раскладывают в ряд Фурье, и битрейт ограничен - в итоге получается очень грубое приближение, без деталей. В плане акустики, читай: нижний спектр частот.

понятно...

Посилання видалено

Хай, фсем)

хоспидя
что такое битрейт? :крыша

ЗЫ:
"превед бландинкам!
преветик всем бландинкам! "
(с):love:

:D:D

о!
Jaded - как раз сама хотела вот сейчас найти:)

хоспидя
что такое битрейт? :крыша

ЗЫ:
"превед бландинкам!
преветик всем бландинкам! "
(с):love:

:D:D
Это количество бит в секунду, требуемое, в данном случае, для кодирования аудио-потока. Чем больше bitrate, тем ближе к оригиналу удаётся закодировать.

Назад
Зверху Знизу