Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Впечатлившая музыка

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
at that time & later on

Любимая песня

Стас Михайлов Живой

Предлагаю послушать ветеранов, распавшихся, но временами дающих совместные концерты, исполняя старые вещи в необычных интерпретациях. Для любителей гитарного звука рекомендую обратить внимание на звучание Ovation.

hMrErYMmu6k

H3LyBaLYOWU

X3Id4_t2izk

угу.
разговор двух лошиц в метро на салтовской линии два с половиной года назад:
"..ты слышала,9-го Квин на площади выступает?"
--" а кто это???ты чё,гонишь??я уже нам всяла билеты на квест-пистолз!!!!"
.пы.сы.ноу коментц.

• Це лайк!
Реакції: hasl
зааамечательный день)

Предлагаю послушать песню о космических пауках. Как всё-таки хорош старый не "вылизанный" звук без верхов и низов в классической связке Les Paul + Marshall.

CIZyiyQpm4I

Да как бы - пофиг)
вы хотите, чтобы я убедила Вас вескими аргументами, что Бумбокс - это круто?
Серьёзно? :D
А мне это зачем?) Мне абсолютно безразлично, как Вы к ним относитесь и что думаете. Это - "Хорошие. ОчИнь."- моё впечатление. Самое простое - моё. Я должна Вам его аргументировать?) Правда? :D

на самом деле--никто никому ничего не должен,должны мне-денег,но я к этому привык:D:D:D
а то,что это не есть "музыка"--дык даж не надоть ходить в школу.
иже с ними--всё арэнби,рэп(куча бездарных тупиц,выезжающих на чужих хитах)и прочее кислотно/техно/хаусное бездарно-унылое ****о.
:D
о вкусе фломастеров мне можно при этом не упоминать-мне пох ,кто и что думает по этому поводу.
пы.сы..не люблю джаз,но в жизни неповернётся язык назвать "не музыкой".

Сейчас Вам хорошо? :D Говорите, как есть. В противном случае сейчас будем писать письмо-протест)) Правда не знаю кому. О том, что по Вашему мнению Бумбокс - не музыка. :D
Не уверена, что Вы удовлетворены тем, что об этом знаю только я.))

:D
да хоть турецкому султану.;)
просто зае..ло засилье всякой откровенной хни в этой теме;)

2 all: если б я написал, что в этой теме есть ****о, меня б забанили до самого последнего клона.

Хорошая и характерная песня 80-х. О времени, которое, как тогда казалось, "придёт" ещё до того, как наступит 21-й век.

sN0UchrveTw

Назад
Зверху Знизу