Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Впечатлившая музыка

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Всем спокойной ночи!

Посилання видалено

Keep_Silence, На их концерте ты, конечно, была?

не могу спокойно слушать эту тему... начинаю двигаться, а руки сами сжимаются в кулаки... :святий:
Посилання видалено
ЗЫ: а еще под нее оч классно делать зарядку :rolleyes:

Буду), когда они к нам в Одессу приедут).
Они уже были в Одессе. Когда соберутся в следующий раз обязательно предупрежу.

Сатир, возможно Дед Кен денс и сделали лучше ее, но ребят нужно слышать вживую что бы понять их и почувствовать. Не спорю, я могу быть предвзятой - это мои очень хорошие друзья. Однако, я считаю их друзьями во многом именно из-за их честного отношения к музыке.

Сатир, возможно Дед Кен денс и сделали лучше ее, но ребят нужно слышать вживую что бы понять их и почувствовать. Не спорю, я могу быть предвзятой - это мои очень хорошие друзья. Однако, я считаю их друзьями во многом именно из-за их честного отношения к музыке.
Я не против. Но исполняют такие вещи они на современных инструментах. Понятно почему. Но Моцарта на электрогитаре - нууу, я не настолько опенмайнд. Но идеи и ходы позаимствовать - милое дело. А тут заимствуют форму...

зы: а ваще, я б пошел на их выступление :)

Извините, что не музло. Но про Мирей Матье, ггг

Не знаю, как ММ, но прикол про установку АКП в Калину просто взорвал мой моск:
Это первый случай, когда машина устанавливается на коробку :D:іржач::клас:

Я не против. Но исполняют такие вещи они на современных инструментах. Понятно почему. Но Моцарта на электрогитаре - нууу, я не настолько опенмайнд. Но идеи и ходы позаимствовать - милое дело. А тут заимствуют форму...

зы: а ваще, я б пошел на их выступление :)

О нет...Я не люблю говорить о музыке в таком ключе - не имею обширных познаний.
А на концерт сходи - каждый четверг в Агате.

Посилання видалено

Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу