Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Впечатлившая музыка

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
Чаще всего - да. Есть стили, которые забрасывают. А тех же пинк флойдов, лед зеппелинов или блек саббатов творчески переработали и выдали нагора массу актуальной музыки, сохраняя или развивая исходный дух. В каких-то случаях даже подстили созданы на заделе предков. Современной музыки просто горы. Только копаться в ней лень в поисках бриллиантов, переигрывающих предков как бык овцу, проще наивное незатейливое, но известное музло переслушать

ну может и так...

но я просто отношусь к музыке: то, что мне нравится - "беру с собой в дорогу":)
что-то новое - узнаЮ случайно...и выбираю из него то, что по душЕ...

а копаться,заниматься поисков бриллиантов - ради самих бриллиантов...
не глупо ли? это всего-то музыка:)

к тому же,
кто сказал, что новое - даже лучшее - понравится больше, чем похожее старое?
ведь людям ценна не только музыка, как таковая...а эмоции, что с ней связаны...в определенные этапы жизни:)
вот потому и слушают в 100-й раз "старье".:)

Посилання видалено

Christina Aguilera - The Voice Within
Romeo & Juliette - Les Rois Du Monde
Sting & Mary J. Blige_Whenever I say your name
Super Samba_-_Mas_Que_Nada_(feat[1]._Black_Eyed_Peas)-Sergio_Mendes

Останнє редагування:
к тому же,
кто сказал, что новое - даже лучшее - понравится больше, чем похожее старое?
ведь людям ценна не только музыка, как таковая...а эмоции, что с ней связаны...в определенные этапы жизни:)
В том-то и дело, что такой подход помогает консервировать людей. Люди ценят не музыку как таковую, а свои воспоминания. А потом "а вот раньше... вот в наше время... возродим-ка атмосферу Н-летней давности... Посилання видалено"

вот мне как раз кажется что люди делятся на тех и этих)))

у меня дома пример перед глазами, у мамы с папой разница в возрасте 2 года, то есть росли в одно время на одной и той же музыке, но

папа регулярно смотрит канал Ностальгия, в том числе и радостно смотрит там музыку, среди дисков у него наборка тоже музыки "тех" лет

мама всего этого слышать не может так же как и я :dead выбирает себе что-то понравившееся из нынешней попсы...

так что по-всякому бывает

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

не знаю, может уже было:
Посилання видалено

папа регулярно смотрит канал Ностальгия, в том числе и радостно смотрит там музыку, среди дисков у него наборка тоже музыки "тех" лет

мама всего этого слышать не может так же как и я :dead выбирает себе что-то понравившееся из нынешней попсы...
Одно другому не мешает. Есть музыка ради ностальгии, а есть Музыка. У меня вот тоже хуева гора на винте БониЭмов, итальянцев и модерн токингов. Собрал почти всё, что слушал тогда. Это как фотки старые пересматривать, никак не мешает эстету любоваться свежими фотосиськами :)

Одно другому не мешает. Есть музыка ради ностальгии, а есть Музыка. У меня вот тоже хуева гора на винте БониЭмов, итальянцев и модерн токингов. Собрал почти всё, что слушал тогда. Это как фотки старые пересматривать, никак не мешает эстету любоваться свежими фотосиськами :)

спасибо за объяснения на понятном мне языке :іржач:

Посилання видалено

А баба Яга - против (С)

Посилання видалено

Уже могло быть:

Посилання видалено

Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу