Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Впечатлившая музыка

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
ну? Музыка депрессивная, это факт) Хорошая музыка еслишо. У ее поклонников кстати часто фотографии из определенного диапазона стилей (опять же грубо говоря "урбан"; т.е. НЕ березки и не поляроиды Тарковского), интересные получаются.

нет, не депрессивная
Cherna_21.gif

держите мене десятеро:D))
dDLiVwpv89s

Come Undone туда же

ytWIZHxolI0
и Perfect Day у них расцвел конечно
Rf3C6rLwK0Y

rgFS4iYy-Ao
ну и Lay, Lady, Lay всё лучше чем дедушку Дилана слушать:ги:
SgIkiYks6dc

Останнє редагування:
если уж дюран то дилан
VlWKYVZQRAs
---------------------
упс не успел

а мой клип с тёлочками зачётными, не вредными.

издеваешься?
--
Стинг плакал слезами величиной с яйцо фаберже под подмосковные вечера, "обернитесь" и "ночь накануне рождества"
wRhSAzHZE8Y

Останнє редагування:
Сообщение повышенной духовности.

irhNGZzggkQ

агентство козлятники намекает как нужно быть меломаном, спешите видеть ограниченым тиражом издание "папа, ******* нужно так":D
правильный меломан выкладывает альбомами, сверху прикручивается обложечко, отцентровывается, далее список треков и пожелания битардам слушать на правильной акустике(кто б на ****е пожелала послушать) за кадром подразумевается лютая ненавиздь в формату mp3, что дополнительно роднид

(не из компьютерных салонов, не наушники)

В первую очередь источник должен быть качественным. Какое-нибудь mp3 или CD-Audio - разумеется, не даст полной картины происходящего. Как минимум это должна быть DVD-Audio, в смысле, без компрессии, частота дискретизации не ниже 192 кГц (меломанам ли рассказывать, что такое "air", или об интермодуляционных искажениях), ну и не ниже 24 бит, конечно. Только тогда можно хоть на что-то рассчитывать. Но не раньше.

В первую очередь и источник должен быть качественным. Какое-нибудь mp3 или CD-Audio - разумеется, не даст полной картины происходящего. Как минимум это должна быть DVD-Audio, в смысле, без компрессии, частота дискретизации не ниже 192 кГц (меломанам ли рассказывать, что такое "air", или об интермодуляционных искажениях), ну и не ниже 24 бит, конечно. Только тогда можно хоть на что-то рассчитывать. Но не раньше.

да:yahoo: вы понимаете о чем я:-)

та ну тебя) папа:D

по-моему необязательно. На мой вкус ogg верхнего битрейта хватает. Да и мп3. Правда некоторые, похоже, действительно слышат разницу lossless и форматов с потерями

Что значит некоторые:eek:? обоже, это позор на мои седины:D

нет, картина как в одном топике с Малевичем и планом авека;) Для пацанов смешны иронизирования про искусство в чорном квадрате, туда же шутки про золотые hi-fi кабеля.

ну так, **** ж ты снобствуешь, сынок?:D

по-моему необязательно. На мой вкус ogg верхнего битрейта хватает. Да и мп3. Правда некоторые, похоже, действительно слышат разницу lossless и форматов с потерями

:рл:
Какие "некоторые"? Вы сейчас с ними разговариваете. Для mp3 с головой хватит и колонок из "компьютерных салонов" за какие-нибудь $100, даже не больше. Тут речь о том, что 44.1/16 - явно мало для ценителей, а Вы про ogg...

:рл:
Какие "некоторые"? Вы сейчас с ними разговариваете. Для mp3 с головой хватит и колонок из "компьютерных салонов" за какие-нибудь $100, даже не больше. Тут речь о том, что 44.1/16 - явно мало для ценителей, а Вы про ogg...

Я ещё надеюсь от вас услышать что-нибудь из этих ваших ютубов, когда вам надоест пацана тёплым ламповым звуком троллить:-)

Назад
Зверху Знизу