Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Впечатлившая музыка

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
Прекрасное из мейнстрима. При всей известной тенденции ругать как перового деятеля, так и второго, шлём этих ругающих конформистов в известном направлении и наслаждаемся песней.

LJ7qXHjxj_0

Без комментариев. Любые комментарии получились бы слишком интимными.

PtfM2CozoAo

Сдержанные и приличные вагинострадания:

uAa3rU41dAw

q1Jddoh3-JE

4NOm-zlMHos

Останнє редагування:
OmrimoA5SxU

YjIg5lrbEwU

Останнє редагування:
Everybody let's rock!:yahoo:

Эх раз:клас:
tpzV_0l5ILI

Ещё раз:клас::клас:
VwcJ5WQSamQ

Ещё много-много раз:клас::клас::клас:
wmUGSAsZN8A

На ночь глядя - страшилка.

Он прекрасен.

Немного из классики.

деловтом шо я вычитал, что в Цинике итп находят космос. Очень интересно, учитывая что я бы в дэте его точно искать не стал.
Ну это известная тема, что у прог-дэтовых групп ака Цыник, Ноктюрнус, Пестиленс в то время была какая-то тяга к неземной тематике. Дальше я не лезу, но и меньше не беру

начнем пасмурное утро веселенькой мелодией... :)

8_lmzY8iIhg

А у меня такие ассоциации с этим утром.

а когда? я много чего писал. Неизвестно в каком контексте. И дурости всякой тоже. Тем более когда тут постоянные смены планов в голове. Может что попытка совместить несовместимое? Здесь сложные отношения с джазом и тем, что какой именно "джаз" в данном случае.

деловтом шо я вычитал, что в Цинике итп находят космос. Очень интересно, учитывая что я бы в дэте его точно искать не стал. Можно провести аналогию с Кинг Кримзен. Те тоже джаз-рилейтед и тоже дико методичны, как металл (хотя и не являются металлом совершенно; вообще уникальное явление и интересная аналогия)

еще я бы провел аналогию с ECM музыкой, типа Terje Rypdal. Вообще пласт почти неизведанный мной. Я наощупь щас. Впрочем как часто случается. Мысль опережает рассудительность и информированность. Короче, есть некая иррациональность в такой музыке. Что не характерно для металла. На легкость саунда у Циник многие жалуются, так это ж полет и космос. Известно еще по Фриппу и ECM. Музыка Пэта Мэтини часто - повествовательная импрессия на тему прогулок. Короче, отражают определенные типы движения такие музыканты своей музыкой.

Уу. Вспомнил движение и космос (пространство, визуальное). Связи аудио, пространства итд. Инсталляции графически-музыкальные, такой синтез. Это же целое поле для арт-деятельности.

ЗЫ.

я за собой не могу наблюдать со стороны по понятным причинам, но заметил аналогию. Похожие персонажи есть, пишут обильно и с очень сомнительными мыслями. Описывается, например, как "воздействие на подсознание" посредством пространности. Я ворую, что ли, всяческие взгляды и типы взглядов. Применяю описание предмета без непосредственного описания (опосредованное описание с разных сторон); люблю широкий охват, стыки областей. Отсюда анализ конечно страдает. У меня такой аттракцион планов и зародышевых гипотез. Некоторые могут оказаться занятными. Собственно в чем польза. Естественно нужно проверять и сопоставлять со своими представлениями, мнениями итд. "Додумай сам" как бы.

ЗЗЫ

эврика, Зета выдала некогда умную и мне шибко понравившуюся мысль что по человеку она судит только по порывам (кстати, щас только понял, это ж фактически "мгновенное" проявление, матем. производная! Ура, мы нашли Зету в научных кулуарах! "Зета. В шахматах" (ц)), не поверенным внутренним ментором, а не поступкам или делам, т.е. именно это настоящее. Кроме того, один из таких пространных персонажей писал, что он (художник) иногда в порыве создает такое, что потом то ли не может воссоздать, то ли не может объяснить. Далее, другой персонаж - ни много ни мало Джон Маклафлин - высказал мысль "музыкант - медиум, передающий сигнал от бога". Под богом поймем шоугодно - интуицию, наитие, до-разум или чётам еще. Так вот, говоря так как я говорю, в спешке мысли со стремлением к полному отсутствию попутного анализа, имеется возможность ухватить настоящее прозрение, действительно необычное и интересное. Прикольно, сам не осознавал.

отэто я нехило пришел к целостности. Прямо тройной интеграл. Дон Хуан был бы горд.

(ц) Апология бреда том 2
хило или не хило, но куда-то пришел. Дон Хуану правда к сожалению было бы пофиг скорее всего.
А с Маклафлином ты так зря. Пожилой же человек, и так его натягивать на собственные идеи и шпиговать смыслами.

Не, Сорс, ты-таки слишком далеко полез. Творчество Циника я знаю неплохо и даже эту инструменталку здесь выставлял. О космичности Фокуса говорят из-за текстов альбома:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и из-за необычного вокала. О металлистичности Циника можно долго спорить. В демо-записи, к примеру, они поют ещё обычным граулом. С другой стороны, проект участников Gordian Knot это и вовсе фьюжн, и тяжелого там только гитара Масвидала
sSmBHKXqiI4

Другой их проект, Aeon Spoke - тоже не митализтичный
OFGjQj44HfA

неметаллические проекты доказывают перспективность рассмотрения Циника в широком контексте, или хотя бы как синтез, что и было сделано
Напомнил... Классический спор о митализтичности Циника с аргументацией:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу