Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Впечатлившая музыка

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
8YuZRh0LoOA&

rPlnHhOHc9k

WWzV3EVspAw

Вчера представители франс телевизьон брали интервью в одну из своих новостных программ. Жаль, что во многом вопросы центробежно стремились к "А, вы довольны вашим Путиным?" ну да ни чего.
Сегодня утром раздался звонок:
- Добро уртло!
- Доброе.
- Это вас спросиль, мы с Алексеем ****алЬись всю ньочь!
- Э?
- ...****алЬись с тем, что ваш музик видео скачать на сайете качали, но очень пьлохое качъйество.
- Аааа! А то я уж подумал... дойду до работы - вышлю.

Воистину будет мне уроком, буду в другой стране, постараюсь аккуратнее использовать слэнг =)

(с) Карандаш

Я меломан, ну что мне посоветуете интиресное?отв личку плиз!

а мне нино катамадзе оч нравится))) была недавно на ее концерте - просто супер!!!

Эльвире :love:
Ek_df9FxK9w

Ohoq6ATaSoo

зы: У неё в фильме была и более драматичная пестня, тока шото с памятью...

Че-то вспомнилось
<object width="480" height="385"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

Интересная тема. Сейчас слушаю Черные береты Каспия.

Флер. Песня Формалин. Там смысл очень глубокий!

Може це трохи дивно, але останнім часом люблю слухати "Машину времени". Їхні пісні наповнені глибоким сенсом. Старію напевне! :)

Останнє редагування:
музыка это всё

E1hBXeloS_E

Тем кто любит chill out ну и клипчик забавный...

Наконец-то вышел в свет давно заявленный альбом Питера Гэбриэла - и, конечно, оказался совсем не тем, чего от него ждали. Альбом называется "Почеши мне спину" - "Scratch My Back" - и в нем нет ни одной песни собственно самого Питера. Весь альбом он перепевает особо полюбившиеся песни своих коллег по цеху - и не просто перепевает, а переиначивает до неузнаваемости.

Как говорил Шри Чинмой, "музыка, наполненная душой, способна смыть пыль с ума человека". И на мой взгляд, это целиком относится к музыке Питера Гэбриэла.
(c) Б.Г.

FmnDXRJ7btE

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу