Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Впечатлившая музыка

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
старая песня на новый лад :)

M1A9rYIVHyM

Rory Block - Terraplane Blues
nmR0_epz5OQ

Останнє редагування:
Сограждане! Мож, есть кто, кто подскажет, где можно скачать группу Full Circle? В "Музыке" спросил и, мало того, что ответа не получил, туда теперь, похоже, еще и заходить перестали:(;)

Оно?
Посилання видалено

Посилання видалено?

На торрентс.ру много редкой музыки. Я так понимаю, вы раньше оттуда не качали?

Нет еще. Просто те позиции, которые хотелось, так или иначе у меня есть в полном или хотя бы достаточном объеме, так что я по торрентам особо не ходил. А тут вдруг вспомнил эту группу и начал рыть просторы тырнета, и не нашел. Слазал на оллмюзик - там узрел, что они уже и в цифре давно есть, а я все жду, когда моя лень с обломом договорятся, чтоб оцифровать:D. Вот и возник вопрос.

Вы слушаете винил?

Чорт, региться там строго по часам надо.
Это просто издевательство. А самое классное - это окно иногда сдвигается на час назад:D. Я его так 2 дня ловил.

И не забудьте, что время там московское...

Вы слушаете винил?

Нет. Для этого есть потенциальная возможность, но пока еще нет для этого ни времени, ни желания. На данный момент нет даже пристойного УНЧ и колонок, так что все в перспективе. Скорее всего, где-то на пенсии :). Я говорил о том, что первый альбом Full Circle у меня есть на виниле, и я его все собирался оцифровать для удобства пользования.
Когда-то я считал себя чем-то типа филофониста, собирал себе усилки серьезных авторов (Сухова, например), выслушивал разные нюансы, и тэдэ. Правда, до бескислородной меди или мегапроводов за 100уёв/метр не доходило, равно как и до ламп. Сейчас уже успокоился и тихо слушаю МП3.

Это просто издевательство. А самое классное - это окно иногда сдвигается на час назад Я его так 2 дня ловил.
И не забудьте, что время там московское...

Спасибо, учту!:пиво:

Самая!
Самая впечатлившая и самая про меня.
hMYU3NXP5fQ

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="Посилання видалено"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="Посилання видалено" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="Посилання видалено"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="Посилання видалено" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

Сорри за плохое качество, но больше 2 мб нельзя, а на архивы бить не хотелось.

Назад
Зверху Знизу