Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Впечатлившая музыка

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
но зато тяжёленькое полюбляете, правда?
Я не очень люблю, например.
я могу обосрать вообще все музыкальные стили, даже классического характера
Давай - вот без иронии, серьезно давай - почитаем.

вокалистка у них не выдающаяся - харизматичная, всё дела, но не выдающаяся.
Не согласен. Чуть другая. Ты ещё скажи, что тенор хуже, чем бас.

Кстати, от Дед Кен Денс слишком уж камерные вещи запостил. Ближе надо быть к народу

Не согласен. Чуть другая. Ты ещё скажи, что тенор хуже, чем бас.
Да слабее она, как вокалистка. Я же не про тембр, высоту и т.п.
Кстати, от Дед Кен Денс слишком уж камерные вещи запостил. Ближе надо быть к народу
Например? Я вообще хотел самую эзотерику запостить сначала.
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="Посилання видалено"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="Посилання видалено" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="Посилання видалено"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="Посилання видалено" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

И кто тебя держит?

я не хочу в туалет :D
зы я спать хочу, а работать ещё долго, и нервов не хватит, с таким калечным инетом, тут что то обсирать, та и не я тут обсираю
ззы и вообще, сдесь ( на работе ) нельзя смотреть ютубовские ролики, а значит пора от сюда сваливать

На всякую музыку есть спрос, даже на убогую, типа шансона, вот вы объясните ,, каловым массам ,, а их очень много, как они вообще могут слушать свой убогий примитив ...
***** мне это массам объяснять? Пусть слушают бумцу, чтоб у брильянтов не случилось клина на потворствовании массам. Меня интересует мнение тех, кто прослушиванием музыки увлекается, а не фоном изредка и потанцевать, вспомнив молодость

Я не очень люблю, например.

Давай - вот без иронии, серьезно давай - почитаем.
Да кто не любит тяжелёнькое, просто у всех мера тяжести своя ...
Я чтобы открыть всю страницу, нажимаю минимум раз 20, чтобы добраться до нужного сообщения, ибо ютубовские ролики, наша фирма пытается зафаерволить :D, поэтому читать очень неудобно ...

Например? Я вообще хотел самую эзотерику запостить сначала.
Чо ты вообще постишь ***** записанные живые выступления? Какая в **** разница, как она на сцене себя ведёт? Студийные записи более, чем раскрывают её талант

Да ничего не ближе - медитативнее и вокал не настолько выдвинут. Они как бы не очень близки к народу, кроме некоторых песен Перри (Американ Дримин с концерта, например).

Да ничего не ближе - медитативнее и вокал не настолько выдвинут. Они как бы не очень близки к народу, кроме некоторых песен Перри (Американ Дримин с концерта, например).
А я бы по-другому сказал. Ты постишь вокализ в гипертрофированном виде, со слабой инструментальной поддержкой

[YOUTUBEHQ]YVw9kj6M698[/YOUTUBEHQ]

Верно. Я и постил в связи с дискуссией об вокале. Коктята, кстати, явно ближе к народу.

...

Не Dead Can Dance, конечно, но и не Рыбак - недавно всплыл Океан Эльзы (океан всплыл, да уж), вот и проведем краткую ретроспективу. Они развивались вплоть до 4-го альбома, который был апогеем, а Мира и Глория - уже спад. Т.к. Океан Ельзы по большей части = Вакарчук, это связано со спадом Вакарчука. Вот, можно по раннему и позднему фото посмотреть:
x_fc89c2fb.jpg

36456164_1228847228_65741.webp

На первом рефлексивно-экзальтированный человек, что очень важно для творчества, на втором - так и светится христианским смирением и отсутствием внутренних конфликтов - "ми любимо вас"; такое впечатление, что он отрекается от светской рутины и прямо с пресс-конференции сваливает в церковь.
Новый проект Вакарчука с джазовыми/академическими музыкантами - как каша, где вторые выступают в роли питательной и изысканной котлеты, а сам Вакарчук - в роли овсянки из анекдота ("Овсянка, сэр!"). То же, что и в группе до 2003 включительно, только добрее, махровее и нуднее.

Вот самые лучшие и характерные вещи в хронологическом порядке, на мой вкус.
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

Дальше уже слабее. А Esthetic Education, кстати, лучше современных ОЭ. Пожалуй - вообще лучше ОЭ.

Вдогонку. Перри, как мне кажетсо, оставлял самые интересные мелодии под свой вокал, ибо чото ж должно его вытягивать. Что и явилось причиной разрыва

Bugmenot по мне, так модель (2001 год, если не ошибаюсь), лучший альбом оэ ...

Вдогонку. Перри, как мне кажетсо, оставлял самые интересные мелодии под свой вокал, ибо чото ж должно его вытягивать. Что и явилось причиной разрыва
Не замечал - скорее, он оставлял для Лайзы самые торкнуто-эзотерические мелодии. Сольная Лайза, кстати, довольно унылая, разве что кроме работы с Шульце, а единственный сольник Перри - очень хорош.

Хотя если говорить именно о мелодиях - возможно, и лучше. Просто ДКД отнюдь не самая мелодичная группа, другие доминанты.

Сольная Лайза, кстати, довольно унылая, разве что кроме работы с Шульце
Ну так ей композитор нужен. Соавторские проекты совсем неплохо прокатили. И в Гладиаторе очень даже душевно... А Дуалити?

Плохо помню, но, кажется, слишком монотонно и шаблонно, равно как и Гладиатор с прочими саундтреками. Еще она пыталась во втором сольнике заезжать в что-то совсем древнее, но опять же занудно.

[YOUTUBEHQ]uVM9M6i9ZoU[/YOUTUBEHQ][/QUOTE]
[YOUTUBEHQ]1fYT_DehQrI[/YOUTUBEHQ][/QUOTE]

Мунира, Вы хоть и не меломан, но довольно часто постите неплохую музыку (даже Dead Can Dance нравился под настроение, помнится), которая очень хорошо гармонирует с фото на аватаре (очень красивое фото, кстати). Вот мне интересно - я сейчас попытаюсь развить одну из фишек, что заложенных у Banco De Gaja - Вам нравится такое?
Есть немного вокала - жаль, что мало, т.к. очень классный.
Це туркi.
Сакральная музыка. Кстати - то ли первый известный композитор вообще, то ли первый известный композитор-женщина.

Назад
Зверху Знизу