Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Впечатлившая музыка

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
когда я открываю тему, а там полотно из 5-10 сообщений от одного пользователя, то это наталкивает на мысль, а почему не собрать это все в одно сообщение и в виде
клип 1
клип 2
клип 3
клип 4
клип 5
клип 6
клип 7
клип 8
потом выложить в одном сообщении...:confused:

когда я открываю тему, а там полотно из 5-10 сообщений от одного пользователя, то это наталкивает на мысль, а почему не собрать это все в одно сообщение
А я не понимаю, почему наш форум до сих пор не умеет автоматически объединять идущие подряд сообщения от одного пользователя.

Все выкладывают свои клипы и никто не смотрит клипы других.
Вы тоже это заметили?
Один я вынужден все пересматривать...
Forstain__за ДЮну Лайк !

А я не понимаю, почему наш форум до сих пор не умеет автоматически объединять идущие подряд сообщения от одного пользователя.

даже если он объединит все - будет полотно из кучи клипов. тут надо еще подключать здравый смысл и понимание, что это не площадка соревнования клип-жокеев и уж точно не место для клип-спама:D

Все выкладывают свои клипы и никто не смотрит клипы других.
Вы тоже это заметили?
Один я вынужден все пересматривать...
Forstain__за ДЮну Лайк !

да не, смотрим. и репки ставим - если вставило). просто этого не видно со стороны, наверное

Назад
Зверху Знизу