Статус: Онлайн
Повідом.: 8812
Повідом.: 8812
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
обмен музыкой был распространен особо пристрастно, когда носителями были кассеты, пластинки. дать послушать - это была еще и передача любимой вещи. и не давали кому попало. кассеты "жевали", пластинки царапали. а еще давали послушать магнитофоны. ходили в гости, послушать на хорошей аппаратуре. сейчас проще и меньше пристрастия. кинул ссылку и пошел. а хороший цапик и iem делают смартфон аудиостудией)Наверное стоить немного(!) разбавить музыкальное оформление некоторыми мыслями.
Я имею в виду - наверное было бы интересно -
Почему, если не секрет конечно, автор поста выставляет ту, или иную композицию на наше обозрение?
Скажем так -
- есть понравилось, но оставлю себе
- а есть понравилось, и хотелось бы поделиться.
Если у кого есть какие мысли, или вопросы - велком.
Вот, голубчик, как оноОсанна - блин, я о них даже не слышал, хотя я думал, что я где-то в чем-то даже меломан.
И они, что мне очень нра, совмещают классические взгляды с их современными на то время.
Причем "современность" того их времени, мне кажется(это сугубо моё мнение) такой-же многообещаюющей, как и воспроизводимая ими классика.
🤦♂️Китайский industrial-rock
Признаюсь - у меня слов нет.Вот, голубчик, как оно
Такой павлин из зоопарка по разным темам, а музыкально оказывается ты меломан сортов говна.
Какую-то безликую залупу, уровня титров старого Санремо, поставил как ого, вот это музыка, вот это аж стандартный квадрат их 4 аккордов, ну нихуя себе, вообще такого никогда не было. А голос разговорный, аж почти пение, ну пиздец, восхищение, а текст на зарубежном какой сложный и непонятный, ну вау.
🤦♂️
ты максимальный меломан сортов говна планетарного масштаба.
ЗЫ
Я думал ты прикалываешся по темам, а ты реально такой
ЗЗЫ не заебуй, пожалуйста, ни здесь, ни в других темах.
Признаюсь - у меня слов нет.
Чего ты здесь высрался?
Недобижал, что-ли до соответствующей темы?