Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Впечатлившая музыка

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
Мне нравится олень, который второй в нижнем ряду, по причине неоднозначного выражения глаз.

:)

Мне нравится олень, который второй в нижнем ряду, по причине неоднозначного выражения глаз.

:)

***ть.****ец какой они там бухие все. ви мене не любите
girl_to_take_umbrage2.gif

Какие бухие, Кала-Бельды - чукча, ему понюхать стопку дали - он уже как пьяный. Бухие - вот:

P.S. Татьяна, не преувеличивайте.

eLaWAZe_asg

Немного любви.

не нравится легкий *****изм гр. Григоряна? Посмотрите, кем вы вы будете, если что. Нормальные чуваки с рогами. Приятного просмотра:

m9dW8_qOjzQ

в репку не лезет. Мэнсон - супер! Ну катманду я вживую слышала.

Значит - предположения провокационные. С чего бы я объявлял Вас прелестью, недолюбливая.

Вот Вам ещё одна песня:

https://www.youtube.com/watch?v=8tj-37nvWMw[/youtube[/QUOTE] у вас могли быть злые умыслы. например всучить мне ещё вторую гитару брынчать ритм. так вот шыш вам(заранее)

у вас могли быть злые умыслы. например всучить мне ещё вторую гитару брынчать ритм. так вот шыш вам(заранее)

Эх... А помните как он славно лаял у нас на Бейкер-стрит представьте, как было бы чудесно исполнить в два смычка медиатора народную японскую песню "Сакура":

chwADnoFDng

Эх... А помните как он славно лаял у нас на Бейкер-стрит представьте, как было бы чудесно исполнить в два смычка медиатора народную японскую песню "Сакура":

chwADnoFDng[/YOUTUBE

догадываюсь. но будете её исполнять сами(возможно на овейшене, моими стараниями) Я ревниво берегу свои неумения - и игра на гитаре одно из них

немного японского хардкора чтобы слиться в коллектив
QnOjYGLMK9U

немного здоровой музыки
btjKjojprME

эта меня гипнотизирует
Hq6RC-osnqc

вот эта песня по накурке самое оно - особенно когда смотришь на вокалиста постоянно
zbpNX0L55JU

под такое я люблю исполнять пьяная в клубе
rM-BGMwL_ck

одна из любимых групп:
5_LxyhCJpsM

любимая песня
mRt4pAfVcy0

мое любимое направление
anbrb2u9GYI

это мне кажется всем нравится
kPBzTxZQG5Q

Очень очень очень нравится песня. Но ее надо слушать на хорошей аппаратуре. Тоже под нее врываться в движняк на дискотеке люблю. Только таких дискотек нет, где бы она играла
C1mRO8aqjz8

Останнє редагування:
Любителям джаза (вообще, рекомендую квинтет Дэйва Бэйли):

_ePlKJfWtaM
-uVOaq-cXgc
kM9vhbjy93c

"Другой" джаз от, как ни крути, очень разноплановых мэтров.

lwhkPSEXs1Q

Назад
Зверху Знизу