Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Впечатлившая музыка

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
Послушайте все Alexz Johnson - Voodoo, только не на Ютубе, уверенна, что многим понравится:)))

:-)
57A46s93MpU

Останнє редагування:
smilie-1152114279.html

ppYgrdJ0pWk

iWH-EyAjQp4

Bz7VrgkgMMA

а впечатляет тут кроме дивного саундтрека Луиса Бакалов с вокалом Рокки Робертсом, то что Франко Неро, на момент исполнения главной роли лося было 24 года:D

Останнє редагування:
Да, в кино смотрится лосём, но на деле - не выше Вас:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну а то, что небритый и кругломордый, так если бы Вы меня в 24 года увидели с 20 см бородой - вообще бы испугались :)

А фильм - шикарен, я в детстве его обожал.

А вот это фильм никогда не любил, но песня нравилась:

Недавняя строчка прокатившееся по экранам
aXfeJgSILdg
особенно впечатляет, что на момент исполнения главный роли герой был обычной ящерицей средних размеров и зеленого цвета.

так... диверсия значт...ну ладно Бобровский, но вы, Маским Сергеевич? И из-за чего? из-за какого-то пацана вымахавшего так что его об асфальт не убьёшь к 24-м годам....хорошо так вымахавшего...качественно...
:D)

lJGQ0OVFYNE

Останнє редагування:
так... диверсия значт...ну ладно Бобровский, но вы, Маским Сергеевич? И из-за чего? из-за какого-то пацана вымахавшего так что его об асфальт не убьёшь к 24-м годам....хорошо так вымахавшего...качественно...
:D)
Попрошу имя Бобровского в ревнивцы не записывать,
я так, троллю по зеленому.

lR6ZxVs-dYo

Если бы Вы Терминатора2 принесли - тут ещё, теоретически, было бы от чего задуматься - сложные сплавы из будущего, пуленепробиваемый череп (всю жизнь мечтал), красный глаз (хотя, нет, это с помощью фотоаппарата я добивался). А так...

tPAfwBKZ9T8

я даже не поленилась сходить на каверзный ютуб чтобы полюбоваться на Бреда Фидела и рада была бы написать, что терминатор был чудным ебёнком, но увы. по само собой разумеющимся причинам. А пиарить тут мистера олимпию в юные годы было бы вообще немилоснрдно и травматично для неокрепших умов. У меня тут одна неперестающая истерика из-за Франко Неро, не без вашего троллоучастия

я даже не поленилась сходить на каверзный ютуб чтобы полюбоваться на Бреда Фидела и рада была бы написать, что терминатор был чудным ебёнком, но увы. по само собой разумеющимся причинам. А пиарить тут мистера олимпию в юные годы было бы вообще немилоснрдно и травматично для неокрепших умов. У меня тут одна неперестающая истерика из-за Франко Неро, не без вашего троллоучастия
Да, Вселенная сложилась таким образом, что в тот момент мне захотелось погулять конём и рассказать "мне 20 (давно это было) и я бородат)" (с), что ж попишешь :D

А сейчас у меня вот такое настроение, каковым с Вами и делюсь:

Да, Вселенная сложилась таким образом, что в тот момент мне захотелось погулять конём и рассказать "мне 20 (давно это было) и я бородат)" (с), что ж попишешь :D

А сейчас у меня вот такое настроение, каковым с Вами и делюсь:

https://www.youtube.com/watch?v=m7JIYYaQR4k[/youtube[/QUOTE] "На улице идет дождь, а у нас идет концерт"? shlxqhN3LS0

у меня Зорна просто завались. могу завалить. А эту я нежно люблю

W9iR_QdFh6A

столько классной музыки натащили, отетого вообще не слышал Beats Antique.
послушал щас выборочно пару концертов.
rxZenpwtuko

Назад
Зверху Знизу