Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Вот мы и опять пришли к тому что СОБАКА не может быть ни в чем виновата. Виноват ХОЗЯИН. Для меня реально собаки без поводков еще опаснее чем для вас - я КОШКУ выгуливаю каждый день. Ну знаете как-то не приходит в голову их стрелять.И самое обидное что если бы ребята не ушли, то перво пострадала бы собака которая бы в отличие от своих двуногих хозяев не смогла бы сидеть и смотреть как им вламывают звизды.
Вот мы и опять пришли к тому что СОБАКА не может быть ни в чем виновата. Виноват ХОЗЯИН. Для меня реально собаки без поводков еще опаснее чем для вас - я КОШКУ выгуливаю каждый день. Ну знаете как-то не приходит в голову их стрелять.
А вот с хозяевами разговариваю. У нас во дворе без поводков я только некрупных собак видела. Ну моей кошке и пекинесса хватит![]()
Проблема отсутствия мест для выгула очевидна. У нас собак выгуливают в парке. Когда просишь взять собаку на поводок (дети рядом бегают) как правило хозяева реагируют адекватно. Махать руками в воздух - это не место для выгула - можно... а где место??? Давайте просто ПОНИМАТЬ друг друга. И РЕАЛЬНО оценивать возможность угрозы ребенку.
Всем людям просто необходимо завести собак!
Во всех развитых странах, в среднем, на душу населения приходится минимум 1,5 собаки. Может поэтому они так хорошо живут?
"Посилання видалено
раз уж проигнорировали - надоть зацитировать полностью:LOP@T@ сказав(ла):[A href="[B]Посилання видалено[/B]" target=_blank]Посилання видалено
баян для НЕ хишников...
Не...ну вы друг другв стоите-некрофилы...не могли не выудить енто дерьмо наруху. Практик смешно гоняиццо по всему форуму за Золотым Листочком-раскапывает её посты и злобно комментирует. И Лопата туда же...уведел вас и всё былое. Тебе-то хто на мозоль наступил сердешный?![]()