Ты не путай! Если человек получает удовольстве от своей работы это не значит, что он ненормальный. Да и вообще дайте мне четкие критерии нормальности!mocrosoft сказав(ла):Если человек работает на бойне с удовольствием, значит это ненормальный человек.
А ведь это жуть! Кошки, собаки - самые близкие к нам существа - наши домашние любимцы, члены семьи...Я б из энтой "девушки" тоже сумку сшила. Дорожную, блин! Вместительная б вышлаА мяско кошечкам скормить
это мясо ходило, жило, а потом его кто то убил.
ага. норковую шубку носить значит не противоестественно?А ведь это жуть! Кошки, собаки - самые близкие к нам существа - наши домашние любимцы, члены семьи...Я б из энтой "девушки" тоже сумку сшила. Дорожную, блин! Вместительная б вышлаА мяско кошечкам скормить
Я не говорю что убивать других животных хорошо. Грустно этоНо без мяса мы с вами жить не можем. Там мы их и выращиваем ДЛЯ ЭТОГО. Норковую шубу... я ношу дубленку - корову уже и так убили из-за мяса, так что шкура ее - побочный продукт
Хочу сказать вот что - когда человек ВЫРАЩИВАЕТ животное С ОПРЕДЕЛЕННОЙ целью (на мясо, зверофермы - для тех же шуб) - это жестоко, но ИМХО - необходимость. Когда это лесной зверь или еще хуже - домашний любимец - это садизм. НИЧЕМ не оправданное убийство живого существа, которое вам доверяло.
Я не говорю что убивать других животных хорошо. Грустно этоНо без мяса мы с вами жить не можем. Там мы их и выращиваем ДЛЯ ЭТОГО. Норковую шубу... я ношу дубленку - корову уже и так убили из-за мяса, так что шкура ее - побочный продукт
Хочу сказать вот что - когда человек ВЫРАЩИВАЕТ животное С ОПРЕДЕЛЕННОЙ целью (на мясо, зверофермы - для тех же шуб) - это жестоко, но ИМХО - необходимость. Когда это лесной зверь или еще хуже - домашний любимец - это садизм. НИЧЕМ не оправданное убийство живого существа, которое вам доверяло.
Так я оправдываю свое невегетарианствоче за бред, может свиньи и коровы тебе тоже доверяют? или он заведомо знают что их сожрут?
Не надо про всех! Насчет ублюдков которые на улицу животных выбрасывают писала уже в другой теме. Мы в ответе за тех кого приручили. А нормальным считаю отношение как в той же Флориде - часто смотрю канал Animals - про полицию, спасающую животных. Вот это ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ подходзато у них творняги блохастые по улицам не бегают табунами... наверное
а вот у нас все любят кошечек и собачек, а потом выкидывают на улицу...
Язык-то далеко не медвежий. И размеры животного.Кстати как вариант - может быть и медведь.
По и дее фотка нормальная (т.е не фабрикованная) а люди-то бывают разные...
Хер с ними, с корейцами в целом. У всех свои национально-географические причуды.В продолжение темы(даже не слабонервным смотреть аккуратно)
Посилання видалено
про нашу милицию можно только на канале Discovery посмотреть... они даже людей спасать не умеютА нормальным считаю отношение как в той же Флориде - часто смотрю канал Animals - про полицию, спасающую животных. Вот это ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ подход
ты че злой такой... после вчерашнего еще не отошел?С этих уёбищь самих шкуру нужно снять! суки нах
по поводу первой фотки
1. свыню никто никогда не резал? для тех кто не резал рассказываю: в крови все - земля, руки, лицо.... На фотке !все!!! девушки очень чистые.
2. кто-то упоминал про спец перчатки. Так вот у мясников перчатки не красного цвета.
3. на фотке в руках у первой девушки голова с языком.
99% фотошоп