странно, я смотрю... а про Пярта никто и ничего не знает, не? Кто это, что это, что за музыка?
что ты со своим Пяртом пристал?
Каждому свое: я думаю, ты, например, ничего не знаешь о Тул или Вульфмазер, которые тоже Гремми получили, "кто это, что это, что за музыка"...
Я не особо люблю хоровое исполнение, но если дашь ссылку, скачаю, послушаю.
Хорошо что есть разделение на альтернативу и мейнстрим.
Ты о Гремми? Где же там альтернатива? Best Alternative Music Album получили Gnarls Barkley.

Я ничего против них не имею, но если это альтернатива, то скажите мне чему?
Ну блин давай теперь всем по гремми дадим.
Хорошо что выбирают лучших, есть к чему стремится. Всегда кто-то будет не согласен. Это слишком новое, это слишком старое и т.п.
Лучшие для кого? Если брать номинантов, например, в Best Hard Rock Performance или Best Metal Performance, то все учаснеги достойные, но победителей я бы выбрал других. Получается, мой субъектив проти чьего-то другого субъектива. Так зачем мне полагаться на чужое мнение, если у меня есть свое?
Так что для меня Гремми (как и все остальные премии) имеет чисто спортивный интерес, а не является показателем качества музыки, и я не побегу искать альбом исполнителя, только из-за того что он выиграл Гремми.
Кроме того основной недостаток Гремми в том, что она позиционируется как международная премия, и представители из других стран даже попадают в список номинантов, но дальше их просто игнорируют и награды делятся между американцами (Гремми Wolfmother скорее исключение, чем правило).