Тут могла бути ваша реклама

Возврат процессора в теч. 14 дней

• Автор теми Автор теми Сликсон
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 417
Возврат процессора в теч. 14 дней

Здравствуйте!

Подскажите, плиз, возьмут ли обратно процессор с установленным кулером (процессор покупался вместе с кулером - box), если его вернуть в магазин в течении 14ти дней?

кстати,зря смеётесь.я когда-то купил в Элмире проц атлон двухядерный, помоему X2 5200 на сокет ам2+,а мамка моя отказалась с ним работать (видимо поддерживала только ам2).Так вот,принёс я им в магаз,они меня отправили в ихний СЦ.Там его проверили,проц был рабочий.на ихней мамке все безотказно работало.Я им объяснил ситуацию,что у меня он не пашет.они мне выписали чек о том,что я имею право забрать деньги обратно в той точке,где покупал процессор.Так прошло помню около 4-5 дней с момента покупки.я аж сам удивился,что прокатило )))

кстати,зря смеётесь.я когда-то купил в Элмире проц атлон двухядерный, помоему X2 5200 на сокет ам2+,а мамка моя отказалась с ним работать (видимо поддерживала только ам2).Так вот,принёс я им в магаз,они меня отправили в ихний СЦ.Там его проверили,проц был рабочий.на ихней мамке все безотказно работало.Я им объяснил ситуацию,что у меня он не пашет.они мне выписали чек о том,что я имею право забрать деньги обратно в той точке,где покупал процессор.Так прошло помню около 4-5 дней с момента покупки.я аж сам удивился,что прокатило )))

Боксовый?

кстати,зря смеётесь.я когда-то купил в Элмире проц атлон двухядерный, помоему X2 5200 на сокет ам2+
трей или бокс?

На интеле, если ты поставиш боксовый кулер, то взад красиво нанести термоинтерфейс ужо не выйдет:(

Вернуть качественную вещь можно, только если сохранен товарный вид и он не был в использовании.
Если процессор имеет товарный вид вроде вскрыта упаковка и использованая стандартная термопаста, то шансы на "прокатит" крайне низки.
Если проц - ходовой, то могут и принять для установки в говносборку.
Однако поменять на деньги не удастца, так как только на анлогичный товар только меняют. :rolleyes:

да уж, с бюджетной ддр3 памятью все намного проще. я возврат сделал за пару минут. сказал - не завелась, сверили серийники, забрали, отдали деньги. остальной товар хер вернешь так легко.

Смотря что за магазин, могут обменять, а могут и послать, товарный вид все таки нарушен.
Ну еще и смотря что за проц, anatolikostis правильно говорит, если ходовой то шансы достаточно велики.
Во всяком случае я бы попытался.
С точки зрения закона вопрос спорный, с одной стороны товарный вид нарушен, с другой стороны проверить работоспособность не нарушив товарный вид невозможно.

Здравствуйте!

Подскажите, плиз, возьмут ли обратно процессор с установленным кулером (процессор покупался вместе с кулером - box), если его вернуть в магазин в течении 14ти дней?

та попробуйте!!! чего ждете?
вернуть можно все что угодно, только желательно сразу это делать! как можно быстрее!!! а не создавать дурацких тем и ждать пол года на них ответа, так же зависит в каком магазине брали, что с состоянием, царапины..

брал как то охлад Zalman на проц в писи шопе, поставил, поработало несколько дней.. потом появились другие в наличии в другом магазе, принес обратно в писи шоп,
они а шо с ним? не понравился ёпт.. :D цвет не такой :D , отправили на оценку товара там рядом соседняя дверь, девушка посмотрела покрутила шлеп все, пошел получил бабки назад :)

Не ну если одеть костюм ботаника, нацепить очечи, и робко так попросить обменять по гарантии весч которая 100% должна быть обменяна - вероятность того что пошлют нахуй весьма высока. :D

Назад
Зверху Знизу