• Автор теми Автор теми Flying Dutch
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 886
Возврат прав

Тут есть интересная тема о получении прав в первый раз.
У меня есить другой вопрос, не менее интерестный, во всяком случае для меня.
Скажите пожалуйста, после того, как случается дтп и работники Полиции забирают права, я обязан пойти и оплатить штраф.
А теперь вопрос:
Скажите, штраф оплачивать в суде, как я понимаю, а права забирать в гаи, на сколько я розумею.... ?
Ответтье пожалуйста, не мучайте старика.... . :)

щас попробую закрыть.., не разу еще тем не закрывал.... :)

только последний вопрос..., а в какое гаи нужно идти...? там, где дознание делают...., там, куда несешь справки все по страховому случаю...? которое находится возле строй.супермарекета рим?

ИДПС делает "временное изъятие прав"
если суд решил тебя таки их лишить, то у тебя забирают и временные права и через указанный срок ты приходишь "сдаваться" с нуля...
если суд решил, что по твоему нарушению прав лишать не надо (или вообще "оправдал" тя), то варианта 2: 1. если права твои к делу приобщали, то сразу в суде отдадут... 2. пиздуешь с решением суда в районное ГАИ и отдают там...

т о есть получается, что я в суде оплачиваю в кассу и, если права мои к делу прложены, то мне их там же и отдают, а если не приложены, то с квитанцией и решением суда в гаи надо будет ехать.... . Наверное то, где у меня вся эта страховя тягомотина была, за маркетом рим..... .

т о есть получается, что я в суде оплачиваю в кассу и, если права мои к делу прложены, то мне их там же и отдают, а если не приложены, то с квитанцией и решением суда в гаи надо будет ехать.... . Наверное то, где у меня вся эта страховя тягомотина была, за маркетом рим..... .

оплата штрафа не имеет отношения к возврату прав...
если суд принимает решение, что права отбирать нет необходимости, то ты их можешь получить тут же... не важно, оплатишь ли штраф...

теперь ясно. но если штра не оплачу, то не пройду тех осмотр следующий, что-то такое, правильно...?

зависит от общей суммы штрафов...
при небольшой сумме проблема с ТО тока будет... при более крупных:
куй выедешь за границу, куй обратишься в банк какойнить и т.д.

Вообще ведь в городском ГАИ хранятся все изъятые права, в отделе админпрактики...

я тож так думал... но в 2008 летом по ДТП суд был... девочка у мну спросила "а права забирали?" и начала рыться в доках, явно ища права... я сказал, что не забирали... а второго чувака (у него изымали) отправили в районное гаи... :confused:

Назад
Зверху Знизу