Тут могла бути ваша реклама

возврат. подскажите

• Автор теми Автор теми НейтоН
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 117
возврат. подскажите

Покупал пылесос в магазине ШОК, а этот пылесос ломается через каждые 3 или4 месяца. Ремонтирую по талон в сервисном центре. Мастер который чинит этот пылесос уже запомнил меня( потому что бываю там из-за этот пылесоса дурацкого очень часто). И предложил мне , что он напишет заключение , что пылесос с дефектом и мне его в магазине поменяют или вернут деньги. Но такая проблема, магазина ШОК уже нет , они все закрылись! что делать?

плакать и следующие покупки делать на 20 грн дороже в нормальных магазинах
либо писать письмо производителю - чтобы вернули деньги или прислали замену нового - в СЦ подскажут я думаю )

магазина ШОК уже нет , они все закрылись! что делать?
если там была процедура банкротства или еще что, то есть если нету правопреемника - то ничего не сделать. только писать производителю.

а как узнать? была ли эта процедура?

Как вариант посмотрите в чеке название а лучше код предприятия самые верхние строчки, после слов "фискальный чек", и по этому коду поищите
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Но не парьте голову пишите сразу в представительство производителя (если он конечно нормальный а не "ноунейм"). По закону производитель также как и продавец обязан удовлетворять требования покупателя.

Назад
Зверху Знизу