Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Возврат депозитов из банков

Статус: Офлайн
Повідом.: 3
Возврат депозитов из банков

Возвращаю депозиты из банков, кому интересно пишите в личку или звоните 8 050 516 36 96

добрый день! можно ли досрочно вернуть сейчас депозит? я понимаю, что это только в судебном порядке, но возможность все-таки есть?

Возможность есть. Вы оставили ссылку адвокатской конторы, может в неё Вам стоит обратиться. Если же этот вопрос был как к коллеге то могу сказать только лишь одно что читайте закон и все Вам будет понятно. Если же есть конкретный банк с депозитом срок по которому еще не окончен и вам необходимо вернуть свой вклад, то номер телефона я оставил в своем первичном сообщении.

Возможность есть. Вы оставили ссылку адвокатской конторы, может в неё Вам стоит обратиться. Если же этот вопрос был как к коллеге то могу сказать только лишь одно что читайте закон и все Вам будет понятно. Если же есть конкретный банк с депозитом срок по которому еще не окончен и вам необходимо вернуть свой вклад, то номер телефона я оставил в своем первичном сообщении.
Уважаемый коллега. Тема называется возврат депозитов, ветка - обсуждение, я ответил на конкретные вопрос. Если же вы желаете прорекламировать конкретно Ваши услуги, то существует специально созданная ветка - реклама.:)

Дело все в том что на на Харьков Форуме я недавно, и не до конца владею указанным сайтом. Что же касательно саморекламы то даю её на своем сайте, а здесь смотрю на активность людей на выбранную мною тему, так как она в настоящее время очень актуальна. А по поводу блока реклама спасибо что подсказали, как говориться мир не без добрых людей. Буду рад дальнейшему общению.

Назад
Зверху Знизу