Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Возвращение в ХА. А смысл?

• Автор теми Автор теми 790
  • Дата створення Дата створення
Метрошників не настільки багато є, шоб іменувати їх хвилею)
"Для цього ми виділили кілька станцій" (с)
Не представляю, чтобы на эти станции кто-то возил детей издалека.
Скорее всего, это станции с глубоким залеганиям, а их немного.

Кто точно знает что со школами решили? Только в метро учеба? А то некоторые школы и лицеи на морозе о какой-то офлайн учебе дн сих пор мриют..

Единственное что может произойти, это лишение Вас(в смысле беженцев) легального прибывание в стране, а это нет учебы в школе, нет официальной работы и медицины, короче есть все предпосылки стать *******ом со всеми прелестями этого статуса. Как оно будет и что будет никто не знает. Пока разрешают легально находиться пользуйтесь.
да ***..пользуйтесь пока...
потом,через время-*******-тюрьма,нары,баланда,тубик...

"...
  • Обвинять может только Бог и маленькие дети.
  • Франция избавилась от вас. Вы не нужны своей стране и нации. Забудьте Францию. И одевайте робы.
  • Мистер Дега, вы приготовили деньги?
  • Решать тебе. За живого дают столько же сколько за мёртвого.
  • Добро пожаловать в колонию Французской Гвианы, заключёнными которой вы являетесь и откуда невозможно сбежать! Первая попытка побега добавит к вашему сроку два года в карцере, каждая повторная ещë пять! За более серьёзные нарушения правил следующая мера наказания (Показывает гильотину)! Делайте всë, что от вас требуется и ваше наказание будет не таким суровым, как оно вам кажется!
  • Наше главное правило - это тишина. Мы не пытаемся ни кого реабилитировать. Мы не священники, мы перевоспитатели. Мясник превращает скот в съедобный продукт, мы превращаем самых опасных преступников в кротких овечек. Как мы это делаем, сломав вас физически, морально и вот здесь (показывает на голову). Здесь с головой происходят странные вещи. Оставьте все надежды. ...и поменьше мастурбируйте. Это отнимает силы.
  • Я ещё жив, ублюдки!
  • Я нормально выгляжу?
  • Ну что, ублюдки, я по-прежнему жив!..."
Мотылек..

Останнє редагування:
Народ возвращается. Мотивы у всех разные. У меня до войны все было хорошо, не идеально, конечно. На войну не пошел, инвалид 2 группы, онко. Инженер электрик. После начала войны моя фирма закрылась, работы нет. Писал письма в Оборонпром , был набор в пилоты дронов- везде послали подальше. Сказали, можешь помочь деньгами, которых уже нет. По итогу прожили некоторое время на западной и выехали. Сейчас я с семьей в Испании. Работаю. Дочь учится, не онлайн и не в метро. Что должно произойти чтобы я или такие как я вернулись? Ликвидация РФ выглядит слишком оптимистично и маловероятно.
Иди *****.

У Харкові спостерігається четверта хвиля повернення людей у місто
Даже если ничего не читать и никого не слушать -
так оно и есть, людей стало больше, я бы сказала - резко больше,
видно и по тем, кто рядом, и на улицах, и по транспорту, и по работе.
Причин т.н. волны может быть много.

Даже если ничего не читать и никого не слушать -
так оно и есть, людей стало больше, я бы сказала - резко больше,
видно и по тем, кто рядом, и на улицах, и по транспорту, и по работе.
Причин может быть много.
Если судить по количеству машин в нашем дворе, то уезжанты, возвращаясь, еще кого-то и прихватили с собой. :)

Не помнимаю негодования на ТС.
У каждого своя жизнь.
У меня есть друзья-знакомые, кто до сих пор сильно хочет вернуться, а есть те, кто ищут, или уже нашли себя там.
Война вседа вызывает такие движения людей по миру.

Неудачник не может купить себе авто? Вполне может, он не может уехать, это да, а вот купить авто легко.
Жена евробляху если пригонит. очень многие пригоняли с беженства.

Европе нужна наша раб сила и наш генофонд, иначе им писец, там все плохо с рождаемостью, а ввп некому создавать, украинцы не арабы и не африкацы, я думаю попрут только тех кто совсем уж пинает. Остальных ассимилируют. У меня многие кто уехал уже нашли себя там, работают, дети в школе, в общем все ок. Собираются вернуться только те, кто тут себя хорошо чувствовал, имел квартиру, бизнес и хорошую зп, а там в европе то что по укр меркам хорошо, тянет на среднюю статистику, типа в 5к баксов на семью в Украине ты уважаемый человек а в германии околобомж. Короче, я если б выскочил, сомневаюсь, что вернулся бы, как минимум до реальной победы и точки в этой войне. И точки в истории *****и.

Назад
Зверху Знизу