Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Возвращение рабства?

• Автор теми Автор теми Alvio
  • Дата створення Дата створення
на Рымарской на укладке асфальта работала бригада ****ов во главе с белым прорабом. Фотографировать себя не разрешали.

ага, был даже скандал какой-то из-за того, что ****ы возмущались,что их фоткать будут. репортаж был по тв

их наши вытесняют с барабана на грязные работы...это очень вредная работа для здоровья класть асфальт. У меня знакомый в Англии клал асфальт 5 лет, здоровье положил капитально. Но там хоть вредные работы оплачиваются нормально.

Прошлым летом, у меня возле дома на Широненцев (С Салтовка) группа ****ов долбила асфальт отбойниками, в желтых желетках. И заправлял этим всем белый пацан.

Собственно вот что: едхал в среду (28.04) по Московскому пр. около салона Мицубиши группа ****ов в робах и желтых желетах укладывали асфальт.
Я ***ть чуть с машины не выпал когда увидел... В голове сразу: Рабство вернули!!! :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
Жалею что с собой ничего фотографирующего не было. Кто это ещё видел, может засняли?

Это могут быть *******ы, задержанные нашими правоохранительными органами. Их там реально заставляют участвовать в "общественных работах".

баян

в том году была тема в главном

КГ\АМ

даешь Украине ****ов!!!?

Теперь ясно почему у нас дороги г-но...

гавно потому что наши лыганы кладут

В вашей стране, да и в той что перед этим была, рабство никто не отменял, оно как было так и дальше существует, только мозги вам вправили чтоб работали молча. Значится по поводу ****ов - вы тоже **** только кожа у вас светлее.

У меня эти ребята под домом работали сегодня - колоритное зрелище :) :) :)
На первый взгляд работают быстро, толково и без "ебтвоейматери".

Назад
Зверху Знизу