Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Возвращение мигранта из Германии назад в Украину. Погостили и хватит!

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення
печально вы о людях, не любите их совсем.
как ко мне, так и я к другим.
Они думали- ну **** там пол соседней страны разъебали.
подумаешь там, это ж какие-то ****ы, недорусские непойми кто.
Они наивные считают ,что все забудут и мир-дружба-жвачка??

заработать в германии- это иллюзия,
красивая реклама...
Вообще если хотите знать правду про германию
забудьте абсолютно всё что вы о ней знаете,
знаменитый Орднунг(порядок),надёжность, пунктуальность, честность, неподкупность и т.д.
Это всё сказки для *****, красивая картинка по зомбоящику,
гавно в красивой обёртке!
Немцы всех принципиально считают *****ами,
но при этом рассыпаясь в реверансах и искусственных улыбках
Даже сложно представить, кем нужно быть, чтобы дать такую характеристику Германии.

kartoshkin отчасти прав, про реверансы и улыбки. Про заработок это зависит, надо много работать и это везде, надежность зависит только от тебя самого. Пунктуальность, неподкупность это есть и радует. Честность индивидуально, а частная жизнь уважается, но что меня пугает все время, мало ли сосед грохнул кого и в саду закопал, фиг узнаешь, пока полиция не появится)))

немцы они скучные шо писец,
иногда мне кажется это какие-то роботы без чувств и эмоций

немцы они скучные шо писец,
иногда мне кажется это какие-то роботы без чувств и эмоций

Для вас может быть, для меня тоже многие странные бельгийцы, но они люди, работают много, как многие. Щедры на слова, из маленькой работы, делают большую (я удивляюссь от чего он или она устали, будучи на пенсии, сидя дома и помогая матери 90 лет) Имея секьюрити, приходят медсестры и пр. персонал для уборки, в то время как другие работают все время

Расскажите как есть на самом деле.
Для квалифицированного специалиста в Германии открыты все дороги. У обычного инженера может быть зарплата, сопоставимая с доходом от мелкого бизнеса.

Для квалифицированного специалиста в Германии открыты все дороги. У обычного инженера может быть зарплата, сопоставимая с доходом от мелкого бизнеса.

Это какая позвольте узнать?
Хотя бы 4500 евро после налогов есть (это 5к$)?

вполне реально. Специалист со стажем примерно столько и зарабатывает. 6000+ ойро грязными, около 4000 ойро чистыми. Молодой инженер получает около 4500 ойро грязными.
Врач порядка 8000 грязными, глав. врач 10.000 грязными, пилот (кэп) около 12.000 и выше.
Уборщица около 1200 грязными, медсестра (3 года обучение) порядка 3000 ойро грязными.
ещё много зависит от опыта, фирмы, вост или зап части Германии, конечно же на первом месте образование и хорошие характеристики, желание работать.

зеславик оно же картошкин, не надо так откровенно показывать свою глупость.
Ты вроде собрался обратно, ещё не уехал (?), зря, на Украине ты будешь заpaбатывать больше, в гривне
батрачь за копейки и halt die Schnauze, чмошник :D

батрачь за копейки и halt die Schnauze, чмошник
и это всё что ты выучило за 3 годика? Твоё хамство есть признак ******и, а тупые и неудачники в германии не нужны, вали славик/картошкин.
Не на Украине ты столько и в гринах не заработаешь, тебе надо в Туркменистан, там тебя вместо барана пользовать будут.

Пацан, с тобой просто скучно, мало того что ты глупый, да ещё слюнтяй. Можешь разогнаться и головой об стенку или с балкона прыгнуть, должно помочь. адьё.

P.S. это ****** уплывает в список игнорирования. славик/картошкин, кто ж тебя так головкой об стенку ****нул (?), ты ж обиженный на жизнь, на себя, слюнтяй и недоучка.

Останнє редагування:
и это всё что ты выучило за 3 годика? Твоё хамство есть признак ******и, а тупые и неудачники в германии не нужны, вали славик/картошкин.
Не на Украине ты столько и в гринах не заработаешь, тебе надо в Туркменистан, там тебя вместо барана пользовать будут.

Пацан, с тобой просто скучно, мало того что ты глупый, да ещё слюнтяй. Можешь разогнаться и головой об стенку или с балкона прыгнуть, должно помочь. адьё.
слушай сюдя, ***. Я за 3 года достиг больше
чем ты за 25 на всем готовом как еврей или кто ты там ****. меньшиство?
Так вот, старик, плати алименты вовремя, кредит и не забывай про Rundfunkbeitrag :D

На мой взгляд у Германии (с позиции иммигранта) сейчас две основные проблемы - немецкий язык (далеко не каждый хочет его учить по сравнению с другими языками) и резкий рост количества мусульман, многие из которых являются потенциальными террористами и никогда не ассимилируются, ни в первом, ни во втором, ни в третьем поколениях. Ну и конечно же "мамаша" Меркель которую нужно гнать взашей.
Однозначно, Меркель нужно отстранить от власти как можно скорее. Она полностью потеряла связь с реальностью. Буквально на днях видел по N-TV репортаж в котором сказали, что 81% бюргеров не поддерживает её политику в отношении беженцев. На этой волне в соседней гемайнде в местный совет прошли ******ы, набрав более 10% голосов. Это даже не АфД!

Учитывая общее повышение зарплат в промышленности за последние годы, это не много. Хороший специалист получает существенно больше.

вполне реально. Специалист со стажем примерно столько и зарабатывает. 6000+ ойро грязными, около 4000 ойро чистыми. Молодой инженер получает около 4500 ойро грязными.
Врач порядка 8000 грязными, глав. врач 10.000 грязными, пилот (кэп) около 12.000 и выше.
Уборщица около 1200 грязными, медсестра (3 года обучение) порядка 3000 ойро грязными.
ещё много зависит от опыта, фирмы, вост или зап части Германии, конечно же на первом месте образование и хорошие характеристики, желание работать.

:рл: бредятина, вы перепутали Германию с Украиной наверное. У вас все работают по-черному, люди тех профессий что перечислены, не будут работать по-черному. Вы не представляете что будет если их за **** схватят и какой штраф они заплатят + ответственность. Уборщицы только могут и то, на доверии.

Покажите мне ссылки на вакансии где указана такая з/п

Назад
Зверху Знизу