Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Возвращение мигранта из Германии назад в Украину. Погостили и хватит!

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Комнат не 7 а пять но и цена тоже далеко не 20.000

я уже чуть не разогнался покупать :( не хорошие вы... издеваетесь над молодым , начинающим инвестором!

Да вы что смеётесь? Вы представляет сколько в тот сарай нужно вложить? Дешевле новый построить. Там столько всего выплывет после покупки. А места там классные доводилось бывать, мне напоминает наше Прикарпатье.

Там дело в другом, я так понимаю: Denkmalschutzobjekt - Ja. То есть, насколько я понимаю, купить можно, а снести нельзя. 4 сотки с подведенным всем за 8к евро в 50км от Кельна - это вообще, наверное, неплохо :)

А что вам мешает снимать одноместные номера в недорогих отелях или в крайнем случае (если у вас напряг с деньгами) просто койко место в хостеле? Койко-место в хостеле обычно стоит в пределах 5-20 евро за ночь...так что очень дёшево...путешествуй сколько влезет...
При чем здесь деньги? Мне нравится так отдыхать. У меня автодом 4х4 зачем нужна цивилизация?

Там дело в другом, я так понимаю: Denkmalschutzobjekt - Ja. То есть, насколько я понимаю, купить можно, а снести нельзя. 4 сотки с подведенным всем за 8к евро в 50км от Кельна - это вообще, наверное, неплохо :)

Рыночная стоимость: € 84,500
(вкл. 3,57% вкл. НДС).
Я так понял дом продается через аукцион.

Останнє редагування:
тут на сайте много рассказывается на эту тему :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

a id permanent residenta как называется и на сколько дается?

если под своим термином подразумеваешь пмж по-нашему,
то по-немецки это будет Niederlassungserlaubnis(NE):

В. Какие типы ВНЖ существуют, и чем они различаются?
О. В Германии существуют четыре типа вида на жительство:

- Aufenthaltserlaubnis (разрешение на пребывание)
- Blaue Karte (Голубая карта - ГК)
- Niederlassungserlaubnis (разрешение на поселение)
- Erlaubnis zum Daueraufenthalt-EU (разрешение на долговременое проживание - ЕС, до 2.12.2013 называлось Erlaubnis zum Daueraufenthalt-EG)

и на сколько дается?
В принципе, Niederlassungserlaubnis такой же вид на жительство и отличается от Aufenthaltserlaubnis в основном тем, что Niederlassungserlaubnis не ограничивается по времени, т.е. бессрочен.

Могу ли я потерять ПМЖ?
О. Можете. И самой простой (и даже не требующей издания специального административного акта) причиной для утраты ВНЖ может послужить Ваше отсутствие в Германии в течение более чем 6 месяцев (╖ 51 Abs. 1 Nr. 7 AufenthG). Исключение из этого правила представляют имеющие ПМЖ супруги граждан ФРГ, а также иностранцы, прожившие в Германии более 15 лет (последние однако только если обладают достаточными доходами). ВНИМАНИЕ: это исключение не распространятся на вышеуказаные лица, имеющие срочный ВНЖ. Если обстоятельства требуют более чем 6-месячного временного отсутствия иностранца в Германии, он вправе обратиться в ABH с просьбой о выдаче разрешения на такое отсутствие. При удовлетворении просьбы ВНЖ не аннулируется вплоть до окончания срока, указанного в разрешении. Для утраты статуса DA-EU требуется нахождение в течение 12 месяцев вне пределов ЕС или в течение 6 лет - вне Германии.

Другой не такой уж редкой причиной является установление факта, что ПМЖ был предоставлен на основании предоставления заведомо ложных или неполных сведений. Чаще всего это касается случаев "фиктивного брака" или фактического прекращения супружеской жизни еще до получения ПМЖ (чаще всего при получении ПМЖ супругами граждан ФРГ). В этом случае ВНЖ как правило считается недействительным с момента его выдачи, а иностранец соответственно - находившимся в Германии незаконно.

Третьей возможной причиной является совершение серьезного преступления или участие в террористической организации.

Всех с Наступающим!

И вас тоже.

happy new year and merry christmas!

hFOGL.jpg

Во-первых , что то хорошее по бросовым ценам в Германии не продадут.

Во-первых , что то хорошее по бросовым ценам в Германии не продадут.

Ээээ хорошесть - это настолько многоуровневое понятие, что очень сложно под него подвести какую-то цену. Хорошесть для кого и каких целей? А если у меня мечта всей жизни купить заброшку в Германии и приезжать туда в отпуск мастурбировать на летучих мышей?

новый год собираюсь встречать на ХФ - кто со мной?

Во вторых - не хорошо подменять понятия. ;) Сидение в машине по 30мин два раза в сутки не уменьшает жопы, в отличие от здоровой ходьбы. Как и размышления о жизни при попытке профильтроваться в пробке - уже не философские размышления, а мысли на тему "куда прешь козел".
Вот это вот плохо. Это пройдет когда-то. Мысли не должны быть на тему "куда прешь козел", но, безусловно, это может проговариваться вслух для выпуска негативной энергии из организма.
Теперь по поводу милой деревеньки. Обманывает тебя гугл, минимум два раза. Первый раз, когда говорит что ехать тебе 20 минут. Гарантирую, что утром и вечером ты потратишь на этот путь минимум час. И так будет везде, даже если ты поселишься рядом с экзитом с моторвэя (что уже не напоминает деревню по уровню шума).
А потом, по приезду на работу, ты или заплатишь 5-10ф за парковку и зайдешь в офис. Или попетляешь по 5-этажной парковке 5-10мин, заплатишь те же 5-10ф и пройдешься 5-10мин до офиса.

А второй раз он обманывает тебя по ценам на аренду. Цены в центре города и в этой деревеньке одинаковые. А огородом, прости господи, меня завлечь невозможно. :D Да и напомню тебе, что тот район, в котором я живу, находится и 15мин ходьбы до центра и мало чем отличается по шуму, соседям и зелени от деревушки до которой без машины добираться около 30мин только чистовго времени, без ожидания паровоза.

Согласен про парковку. Все остальное не совсем так. Ты просто не пробовал.

новый год собираюсь встречать на ХФ - кто со мной?

Мы уже. У вас еще все впереди.

кто про, что, а в вшивый про баню. нехватка долбит?

Ваще нужно внимательно все дочитывать до конца про тот дешовый дом. Я сначала тоже картинки посмотрел и поленился все прочесть.

. нехватка долбит?
та здоровый мужик никогда не откажется,
пох женат или нет,
так что задумайся,
мож как раз у тебя проблемы :D;)

старая я уже сиси показывать...
чё-то рано себя списала))
немецкий холодный менталитет в действии?)

та здоровый мужик никогда не откажется,
пох женат или нет,
так что задумайся,
мож как раз у тебя проблемы :D;)

чё-то рано себя списала))
немецкий холодный менталитет в действии?)

Зубы не заговаривай...:D
У меня уже оливье и крабовые палочки готовы- счас еще селёдочкой под шубой займусь...

Ваще нужно внимательно все дочитывать до конца про тот дешовый дом. Я сначала тоже картинки посмотрел и поленился все прочесть.

;) в том доме много " сюрпризов". Сам подумай почему дом ценой в 84.000€ отдают за восемь с копейками....

Назад
Зверху Знизу