Статус: Офлайн
Повідом.: 30296
Повідом.: 30296
А, ну извини!не шуми! Я инвалид!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А, ну извини!не шуми! Я инвалид!

Фото запили
писец какой секретный
![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
да он полностью металическийКакой жоский!

Что стало с башней!?!?!?
это когда на переднем плане не пол руки или ручка от палки.По-человечески это как?![]()
ну а я дядя 95 кг ,инфа 100% ,но не жирныйПредставляешь,я соглашусь-и приходит такая тетя кило 95![]()
ну ты едешь или да ?Тьфу тьфу тьфу! Я пошутила!а то еще присница.
ты моя девочкаСегодня монтируют памятник хтз в отремонтированом сквере возле дк хтз, я мимо проходя гадал,что там будет стоять на мраморном пьедестале, и сегодня вздохнул с облегчением - трактор который демонтировали с проспекта Фрунзе несколько лет назад. Я думаю это один из лучших вариантов , что могли сделать в этом случае наша уходящая власть горда. Очень портят прекрасный вид сквера банеры какойто прартии, на вид банеры очень не к месту ,даже ****уют тяжелый труд комунальщиков, я думаю их уберут очень скоро.
издали кажется будто не трактор, а Кернес в инвалидном кресле не пьедестале.

Это еще о чём? А не с проспекта Коссиора, не? Хотя он и стоял в начале бульвара им.Фрунзе, но это бульвар пешеходный, а не проспект
я знаю где стоитя не вьеду где он стоит

не ,сквер это сквер - возле храма и дворца пионеров.долго думал ?
проспект - им. Фрунзе.
а бульвар - это Александровский сквер
я знаю где стоит![]()

и Стоит отменно

Там надо теперь организовать пицца пиво чебуреки![]()

возле дк реставрируют сквер, по 2ой пятилетке трактор как раз напротив этого зданияНу просто там где сквер и где дк- далеко как бы
та еще не тот возразт ,чтоб из этого праздник делатьТам надо теперь организовать пицца пиво чебуреки![]()

"******** ,что ли" (с)Хватит ныть, форумные хомячки, трактор этот находится на мероприятии "Агропорт", которое проводится в аэропорту
Мероприятие закончиться и вернут трактор на место![]()
С чего ты взял? Я там завтра буду присутствовать, уже 3й день, специально сфоткаю и выложу"******** ,что ли" (с)
с того ,что сегодня вечером сам,собственно ручно фоткал этот трактор в сквере возле дк хтз и выложил фото в эту тему. как_то так.С чего ты взял? Я там завтра буду присутствовать, уже 3й день, специально сфоткаю и выложу